실화인가요?

Comments

양심에 장애가 있나보네요.

뇌에 문제가 있는 장애인입니다

지나가다 불법주차한거 보고 저 차주 엿먹일려고 누가 써놓은거같은데요 ㅋㅋ

고작 벤츠ㅋㅋ 고급차 아니라서 신고

차가 본체인 사람이네요....

생각도 없고 양심도 없고 근본도 없고 나쁜거 빼고 다 없네요
욕도 아깝다!!! 미친X끼...

첫번째 사람이 지나가다가 실수로 블랙박스를 가리고 퇴장
두번째 사람이 못을 준비해서 아작낸다

저 글 보면 신고 안할수가 없겠네요,,, 신고 유발자,,,!

x맥일라고 장난친건가 ㅋㅋㅋ

차라리 장애인자리 주차면 십만원? 인가 벌금일텐데 저건 장애인자리 주차방해로 50만원 상품권이네요 제가 봤다면 바로 상품권행인데 아쉽군요

고오급 차에 저정도 퀄이면
맥이려고 쓴 게 아닐까요 ㅎㅎ

주작이겠죠 사람이면 저럴수는 없죠

가격을 떠나 저런사람이 저런차를 끌고다닐수 있다는게 신기합니다 개인적으로 저런게 불공평하다고 생각하는 사람입니다 벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 참...명품을 입는다고 명품이 되는것이 아닌데 사람이 명품이 아닌분이 생각보다 많고 활개를 치더군요

제주도에 저런사람 널려서ㅋㅋㅋㅋ볼떄마다 상품권 선물해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건