아 창피합니다 ㅠㅜ

점심 먹고 로또사려고 현금 들고나왔는대
.... 정말 돈인줄알고 가지고 나왔다는 제자신이....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여우십니까

OP

아 진심 3초 정지했습니다....
이거뭐지......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 ...창피합니다.....
화장대에 올려 저있길래 돈인줄알고 주머니 슥 가지구 나왔는대....

이거는 신고하면 처벌 가능하실걸요???
어디 가게인지 모르겠는데 진짜 개념없네..
일정부분이상 비슷하게 만드는거 불법인데

OP

뭐 신고 까지할필요가 ㅎㅎ
뭐 재밌는 헤프닝 이였습니다 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 챙피합니다 ㅋㅋ
숨고 쉽네요ㅋㅋㅋㅋ

퀄리티가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아무 생각없이 마넌짜리인줄알고 가져나욌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루님 왜케 재밋으십니까 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 재밌으셨다니 ㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 처음엔 좀 당황 스러웠는대 생각해보니 넘웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

레알 속을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추 드립니다 하루님 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 웃었네요 ㅋㅋㅋ
당황은 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

다운로드 쿠폰 모아서 누나몰래 주시던 어머니 생각나네요..아.. 보고싶당..

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네용 ㅋㅋㅋㅋ

순간적으로 보면 속을만 한데요~~넘 급하게 나가셨나봐요~ㅎㅎㅎㅎ

OP

급한거는아니고 ㅋㅋ 몇일전에 시장에서 장보고 잔돈 남은거 같이 있었는대 ㅋㅋ 마넌 짜리 인줄 알고 가지고 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건