N
스니커마켓

부산 가는데 꼭 먹을러 추천바래요!!

부산 서면 그는데 먹고싶은건 부산밀면 ,회,돼지국밥 떡볶이 정도인데.. 맛집으로 알려주실만한곳 있을가요~~?=

Comments

서면에서 밀면 드시려면 춘하추동밀면 추천드립니다. 계피향이 강해서 호불호가 나뉠 순 있겠습니다.
돼지국밥은 맑은 국물 선호하시면 교통부돼지국밥
추천 드리고 클래식한 국밥 드시려면 포항돼지국밥 추천드려요!

저도 두군데 다 너무 취향에잘맞았어요 ㅋㅋ
춘하추동, 교통부

OP

소중한 답변 감사해요 ㅎ

춘하추동보다 부산교대앞에 국제밀면 추천드립니다 ㅎ 여기는 밀면만 파는곳입니다ㅎ
춘하추동, 국제밀면 두곳다 30년정도 갔는데
국제밀면이 더 맛나요

OP

감사합니다. ㅎ 계피향을 싫어해서 ㅜㅜ 국밥집은 꼭 가볼게요!

음식사진 장인에게 인정받아버렸네요...

저는 면 성애자인데 춘하추동밀면 지금도 먹고싶습니다

오래되었지만
쌍둥이 돼지국밥 수육정식
개금역 근처 개금밀면
최고였었죠...

춘하추동 밀면을 되게 많이 추천하시는구나
맛없어서 발 끊은지 십년도 넘었는데
개인적으로 괴정 풍산면옥 구서동 가야 밀면, 면채움 연산동 북청 밀면의 비빔밀면 영주동 황산냉밀면 명장동 수밀면 정도 추천합니다
개금 가야 춘하추동은 솔직히 외지인들이나 와서 먹어보는 곳이라 생각하고 밀면 맛집의 범주에서는 제외해야 된다고 생각합니다

전 주문진 막국수 추천요 사직야구장 근처에 있습니다 근데 부산 살지만 딱히 이게 좋습니다 추천할게 없어요 ㅋ; 댓글에 있는 곳들도 가봤는데 기대하고 가시면 실망하실 수 있어요 그냥 그렇거든요 주문진 여기도 전 그냥 그런데 양이 많다 정도인데 서울분이 맛있었다셔서 추천해달라 하면 여기 말합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건