오늘 Q&A 게시판에 올라온 글을 보고..

갑자기 생각 났습니다.. 풉..

Comments

외국 농구선수도 신었어요 네 신었죠 레전드님이니까요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디가 신어서 유명하니까욧!!! ㅋㅋㅋㅋ

위짤은 넘 유명해서 봤는데 밑엔 첨보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야전상의가 아니라 야간상인인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

OP

야간상인 혼자 꺽꺽 대면서 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다시 봐도 명짤이네요.
비슷한 사례로 이지 하면 그저 신발인줄로만 알고, 닥터드레 하면 이어폰 브랜드인줄로만 아는 현실 역시 안타깝다고 봅니다.

OP

이지 닥터드레 휴.. 까보면 많지만
잘 알고 신고 알고 착용했으면 좋겠다는 개인적인 바람..ㅋㅋㅋ 현실은 안타깝죠 진짜 ㅜㅜ

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야간상인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

야상 입고 야간 장사 하러 나가야겠습니다 ㅋㅋ
아 코로나 2단계라 야간 장사 못하겠네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건