다쳐서 말이에요

ㅎ 진짜 답답하네요 ㅎㅎ 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에서 지뢰 제거한다고 다쳤던 오른쪽 아킬래스건이랑 발목인대가 또 또또도도도돋또 찢어졌네요 ㅠㅠ
2년동안 6번이 찢어지다니 ㅠ.,ㅜ
의사쌤이 제발 그만좀 보자고하시네요
운동 다들 조심히 합니다요 ...

Comments

2년동안6번이면... 운동도 좋지만 일단 발목관리를 잘하셨어야 되는데...
많이 아프시겠어요 얼른 쾌차하시고 회복되시면 발목관리잘하시고 재활도 열심히 하셨으면 좋겠습니다.

OP

그래야겠어요 ㅠ 강제 통깁스 해서ㅋㅋㅋ 일어나지도 못하니까는 이왕 누운김에 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

2년간 6번이나 재발 했으면 .. 와 엄청 고생 심하겠습니다 ㅜㅜ 재활을 충분히 많이 해주셔야 재발 안할것 같네요 ㅠㅜ 힘내십쇼!!

OP

감사합니다 ㅠㅠ 강제 통깁으로 ㅋㅋㅋ 누워있어서 ㅠ 집도못가구 이게 뭔고생인가 싶네요 ㅠ

빨리 나으세요~~

OP

오지게 데드치고싶습니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건