N
자유게시판

어제 마트를 갔는데 진짜 이건 너무 무개념이네요

아니 저거 가져다 놓는게
대체 뭐가 그리 귀찮다고

사람이면 사람답게 서로 배려하며 살길 ㅡ.ㅡ

Comments

의외로 저런 사람들 많죠.. 참.. 저거 다시 가져다 놓는게 얼마나 힘들다고..

아민 천근만근할꺼예요~~ 자기가 정리 안한다고 생각없는 행동을했네요... 남일이형한테 빠따몇대 맞아야 겠군요~~

저건 그나마 괜찮은거같아요
고기나 생선들을 저렇게 놔두는 xx도 많아요
진짜 왜들그러는지 모르겠어요

저건 약한거에요.
그 넓은 코스트코에서 저런 상황이 허다합니다.

편의점 알바 오래해본 경험으로 진짜 엄청 매우 저런 사람들 많습니다 가령 본인 변심이나 실수로 다른 상품으로 바꿔와야 하는 경우 새로 가져올 물건과 같은 장소에 있는 물건임에도 '이건 내가 꺼내왔지만 그리고 어차피 가는 길이지만 네가 넣으렴'하고 걍 옆에 놓고 꺼내러만 갑니다 그 자리에서 물건을 꺼냈다가 다시 넣는 경우도 그냥 아무데나 걸거나 끼워넣거나 얹어놓는 경우 엄~~~~~청 많습니다 그 자리에 서 있으면서도 제자리에 안두는거죠 쓰레기도 몇걸음만 걸으면 쓰레기통이지만 입구에 있는 장바구니에 넣거나 알바생한테 쓰레기 버리라고 쓰레기 쥐어줍니다 ㅋㅋ 서비스직 해보면 사람들 혐오증 걸릴 지경이죠

금수들많죠^^ 어디서 언어를 배우고 사는지 사람과 똑같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건