아 저도 당했습니다.

안녕하세요 coachcho입니다.
몇일 전 치킨 훔쳐간 글 보고 참 저런 사람도 있구나 했는데 저는 어제 주문한 물을 훔쳐갔네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁사러 나와서 쿠팡 문자 보고 5분?정도 있다가 집에 갔는데 물이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 아시다시피 쿠팡은 배달 하고 사진까지 찍어 보내주는데 ㅋㅋ 집앞에 가보니 물이 없습니다 ㅠㅜ 내 물 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복도에 cctv도 없고 엘베 앞에만 있어서 ㅋㅋㅋ 누가 가져갔는지 확인도 안되고 참 난감하네요 ㅋㅋ

Comments

보는 저도 난감하네요 허헣,....

OP

요즘 먹고 살기 힘들어서 그러나 봅니다...

와... 물까지... 왜저럴까요....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡맨 번호도 모르고.. 고객센터는 번호 못알려준다 하고.. ㅋㅋ경찰을 부르자니 저희 복도라인 집들 다 들쑤실것 같고.. 아 미치겠네요 ㅋㅋ

;;;;;;;아니 뭐이리 거지들이 많아요..

OP

저희 아파트에 힘든 사람들이 많으신가봅니다..

저걸 다 들고 갔어요???대단하네 정말

OP

네 12병 전부..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 들쑤셔도 답은 안나올것 같습니다 ㅋㅋㅋ

5분이면 같은건물 사람일텐데...양아치네요 증말

OP

아마 저랑 같은 라인일 가능성이 많죠..? ㅋㅋ
어쩔수 없는 일 인것 같습니다 크크

카메라 없늗거 알고 계획밤죄가 아닐까 의심이 ㅠ

뭐 이런 X같은 경우가 있나요? 미친자...
제가 화나내요... 쌍싸다구를...
어떻게 잡을방법이 없나요? 완전 화나는데요~~~

OP

워워 진정 하십셔.. 예서아버님 과한 화는 건강에 해롭습니다..ㅋㅋ 뭐 방법 없을것 같아요~ 그냥 넘어가야죠 뭐 ㅋㅋ 다짜고짜 이웃들 의심할 수도 없으니까요

그냥 넘어가야 되는게 더 화가납니다. 왜 그렇게 사는지...
아우씨...ㅠㅠ

와....
진짜 기가막히네요
왜 그렇게 살까요??

OP

음 어 뭐..
저도ㅠ잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

그걸 들고 유유히.. 곤장을 기냥 한 200대. 어휴 기냥~~

OP

현장에서 잡혔으면 !!! ㅋㅋ
못잡았쥬 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 어쩔수 없죠 다시 시켰습니다 ㅋㅋ

아 테스형,,,,,,,,세상이 왜이래ㅜㅜ

OP

그러게요 왜 그럴까요 ㅠㅠ

혹시 다른동 다른호수는 아닐까요?
5분만에 없어지는건 쉽지않아보이는데..

OP

아쉽게도 1개동 밖에 없습니다..
5분만에 없어진건 진짜 쉽지 않죠..ㅋㅋ

와 앞으로 무서워서 택배 어떻게 시키죠???

재활용쓰레기 내놓는것을 좀 보셔도 좋을듯 합니다.

OP

쿠팡 탐사수 브랜드라 의미가 있을까 싶습니다 ㅋㅋ 그냥 넘어가야죠 뭐 일요일 오후 기분 살짝 망친걸로 퉁 쳐야겠습니다 ㅋㅋ

치킨글이 다시 생각나네요
이웃끼리 좀 나눠먹을수도 있지...
CCTV 없는거 알고 노린거같네요 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ쿠팡맨 오는것만 노렸나봅니다 크크

지나가다가 누군가 마주쳤을때 멋쩍게 인사하거나 피식거리면 그냥반을 의심하세요
보통 줏어먹고 그러는 경우가 있죠

OP

워낙 이웃주민들 끼리 마주치는일이 없어서.. ㅋㅋ

가져간 누군가는 배부르게 먹고있겠죠 ㅋㅋㅋ

아니 이 뭐......;;;;;; 너무하네요 진짜 

OP

저는 언제나 목이마릅니다...

쿠팡맨과 같은 엘베타고 내린사람 이 범일일것 같네요

그시간에 가져가려면 ㅋ

OP

그러게요 ㅋㅋ 쿠팡맨 수레에 들러져있던 것들 보고 쫓아 내렸을까요 크크

CoachCho 님 안녕하세요? 회원님 글 보고 이런 일도 다 있구나..했는데 오늘 주문한 물 6묶음 중 1묶음을 누가 훔쳐갔네요...
저도 당했습니다.....

OP

안녕하세요 러브케빈님.. 아 위추 드릴께요...
6묶음 다 가져가기엔 힘에 부쳤나봅니다..
요즘 난리도 아니네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건