[마감] 카시나 릴레이 (상품 : 카시나 x 그라플렉스 x 헬리녹스 캠핑 의자)

카시나 릴레이 이벤트

방법 : 카시나 덩크를 착용한 사진을 포스팅 하면 끝

(릴레이 갤러리에 포스팅 / 타인 사진 X)

기간 : 12월 14일 ~ 12월 20일 자정까지

발표 : 12월 22일 프리톡 게시판

상품 : 카시나 x 그라플렉스 x 헬리녹스 트리플 네임 체어 1개씩 (총3명)

(제세 공과금은 풋셀에서 부담 합니다)

Comments

이건 응모조건이 힘드네요.. 대신에 응모하시는 분들 당첨확률은 높아질것 같습니다ㅎㅎ

ㅠㅠ 이번꺼 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

카시나 x 풋셀 단독 이벤트라 난이도가 좀 있습니다

와 역대급으로 참여가 적은 이벤트가 될 것 같네요...ㅠ

카덩이.....카덩이 없어요

이번 릴레이는 빨리 기간이 지나길 빌어야겠네요

허헣 카덩 오랜만에 꺼내야겠네요!!

카덩...ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 운영진님들 이벤트준비하신다고 고생이 많으십니다.!!~

카덩이 없어서 참여를 못하겠네요.  하지만 이벤트는 추천 

카덩사진으로 응모해봐야겠군요~

진입장벽 엄청 하드...ㅠ

카시나랑 콜라보한 다른 신발들도 있는데

덩크에 한정지은건 조금 아쉽네용ㅠ

우와!

카시나덩크가 없으니~~
이번에도 응원만!!~~~!!^^

카시나 덩크가 없어서 응모를 못하다니

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건