[마감] 신발을 들고 릴레이 (상품 : 피마원 포스, 스벅 기프티콘)

신발을 들고 릴레이

방법 : 자유롭게 신발을 들고 있는 사진을 올리면 끝.

(브랜드에 상관없음 / 퍼온 사진 X)

기간 : 1월 4일 ~ 1월 31일

발표 : 2월 2일 프리톡 공지

상품 : 피마원 x 나이키 포스1 2.0 1- 1명

스타벅스 아메리카노 기프티콘 - 10명

※모든 제세 공과금은 풋셀에서 부담합니다.

Comments

우와....겁나 멋진 이벤트로 새해 시작이네요ㅠㅠ

운영자님과 풋셀러님들 모두 새해 복 많이 받으시길!

좋은 이벤트를 준비해주셔서 항상 감사합니다만

혹시 전에 SNS에 올려놓은것도 참여가능한가요? 제 사진이긴한데

OP

물론 가능합니다~~

이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가즈아~~~~~~~  ㅎㅎㅎ 

풋셀 릴레이 가쥬아아아아아~~!!! 

크 새해 복 많이 받으세요!

영자님 새해 복 많이 받으세요!!

운영자님 너무감사드립니다.  

새해복많이받으시고 회원님들 위해 이벤트 많이 부탁드립니다. 

조만간 신발들고 찾아뵙지요~~ㅎㅎ

후후후후

쵝오~~

역시풋셀

좋은 이벤트 감사합니다.

신발 들고 퍼츄업 핸졉

영자님 새해 복 많이 받으세요.

멋진 이벤트 감사합니다.

항상 좋은 이벤트 감사합니다 !!!

멋진 이벤트!!!

좋은 이벤트 감사합니다 :)

어디에 올리면 되는건가요?ㅋ

1인 한번만 업로드 해야하나요?? 여러번 올렸는데...삭제해야하나요??

운영자님 사랑합니다~! 신발 많이 들어 올렸습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 

새해부터 좋은 이벤트 감사합니다.
참여했어요 ^.^

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1323972

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건