N
스니커마켓

[NBA]제임스 하든 브루클린 행

하든은 자신이 원했던 팀중 하나인 브루클린으로 가게된다. 그곳에서 오클라호마시티 썬더 시절 함께한 케빈 듀란트, 그리고 코치로 가있는 마이크 댄토니 전 휴스턴 감독과 재결합한다.
하든 결국 떠나는군요

Comments

드디어 ㄷㄷ... 재럿알렌, 르버트, 프린스 다 줬군요ㅋㅋㅋ 클리브랜드는 재럿알렌 지명권이랑 투레이드 할 수 도 있는데 요즘 폼 좋은 알렌 어디갈지 궁금하네요

과연...잘될까 싶으네요...

공 세개필요할듯하네요

음 플옵만 가면 그럭저럭 나쁘진 않을 거 같네요 

워낙 재능이 높으니깐요

듀란트랑 하든이랑 2:2 한번

듀란트랑 어빙이랑 2:2 한번 

ㅎㅎㅎ

근데 벤치댑스가 거의... 어후후...

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1349468417292701698?s=20

개인적으로 승자는 캐브스 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건