다들 맛점 하세요~

단백질 점심~

Comments

직접 만들어드시는건가요..!?!? 삶계가 4개씩이나..ㅎㄷㄷㄷ

OP

ㅎㅎ 제가 운영하는 식당입니다~

헐!!!!! 어딘가요!! 대치동인가요!!! 가면 저는 삶계8개 주세요!! 풋셀서비스로!!

OP

대치동에도 오픈 계획은 있습니다~ ㅎ
용인입니다~

오우!! 어떻게 주문하면 포계란을 주나요?? 그냥 추가로 돈 더 드린다 하고 하셨어요?? 냉면 너무나 좋아하는데...

OP

계란 반개당 추가 오백원 받겠습니다 손님~

아앜~~ ㅋㅋ

OP

서비스로 안깐 삶은 ㄱㅕ란 드릴게요~

좋아요~^^

1/2씩 나오는 알이 8쪽... 보기만 해도 배부릅니다 맛점하세요~

OP

운동하고 입맛이 없어서 ㅋㅋ
단백질 보충했네요~

팔달냉면과 비슷해 보이네요~맛나보입니다!!

OP

제 가게를 아시나요........?
헐~

피카츄님 용인 어디신가요

저 내일 용인갑니다

OP

아... 이런거 밝히면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎ
용인 수지요

어.. 대치동피카츄님 혹시 용인시청 앞에 그곳인가요???

제가 완전 자주 가는곳인데 ㅎㅎㅎ

OP

거기는 아는 지인분이 하시는 곳입니다 ㅎ
패밀리지인 사업이라 서로 다 알아요~
저희 가게도 한번 오세요~ ㅎㅎ
이렇게 가게 홍보를 하다니...
매장에 신발들좀 디피할까요?ㅋㅋ

아하 그렇군요.... 대나무 통 모양이 딱 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 기회되어 방문하면 인사드리겠습니다! ㅎㅎ

신발 보며 냉면... 괜찮은데요?

OP

그쳐 ㅋㅋㅋ
냉면에 어울리는 스니커즈 추천좀여 ㅋㅋ
다대기맛 시카고?ㅋㅋ

겨자, 양념 색으로 덩크나 조던 풍차나 한번 돌려보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

플래인 조던 미드 하나 사서 커스텀 해볼까요?ㅋㅋ

OP

오세요 오세요~

같은 피카츄는 뭐 없나요?ㅠ냉면취저..ㅋㅋ

OP

피카츄 고기추가 서비스데스

마침 저희 동네라 늦은 점심먹으러 왔습니다!ㅎㅎ

OP

앜 ㅋㅋㅋㅋ 이러시깁니까....
앞으로 서비스 코드 하나 드릴테니
매니저님께 말씀하시면 원하시는 서비스 하나 챙겨드리라 할게요 ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ

맛있게 잘 먹었습니다~!!

OP

감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건