스니커마켓 게시물 실화인가요?

같은제품을 사이즈별로 다올려서
페이지를 2개를 잡아먹다니;
신발종류도 한두개가 아니시던데

Comments

그런분들 많습니다...ㅠㅠㅎ

풋셀 장터는 좀 프리해서...

업자...라기보단 전문리셀러같이 판매하시는분들이 좀 있으시죠;;

둘러보는게 불가능하죠 검색필수에요ㅋㅋ

목적이 있겠지만, 차단 기능이 있으면 좋겠습니다.

가격도 메리트가 전혀없으며
몇년째 매일매일 구천을 떠도는 매물...
숨김이나 차단이 있었으면 합니다..

진짜 차단 기능 절실합니다.
장터 보는게 재미있어서 지주 들어가고 했던 때거 있었는데 어느 순간부터 잘 안 들어가게 되더리고요.
당연히 위 이유 때문에요.

차단기능 건의 했는데 걍 10혔어요

운영진분들 힘드시겠네요.

이런 현상? 나온이유가

예전에는
게시물 하나올리고 사이즈 여러개 올려서 가격을
다 다르게 책정해서
막상 사려는 사람이 낮은가격보고 들어갔다
사이즈마다 가격이 다 달라서

거기 불만이어서 운영진에 건의했죠.

그래서 사이즈마다 게시물 하는걸로 바뀌었는데
여기에 또 불만이 생기셨네요.

차단기능은 모르겠으나
검색 기능을 잘 활용하시면 도움이 될 거에요

꼭 가지고싶던 신발을 검색해서 산다기보다
둘러보다보니 어? 이신발이 있네? 어 이게 이정도 가격이면 괜찮은데? 하면서 구매하는 경우인 분들도 있으실텐데 둘러보긴 힘들겠네요..

이거 생각보다 스트레스 쩜니다 ㅎㅎ
엥? 이신발이 이가격에? 하는 신발들 한 페이 가까이 똑같은 글 있으면... 진심 마켓 창 닫습니다...
스윽 지나가면서 구경하다가 맘에드는 신발 가격 있으면 구매하는 편인데...
이거 진심 운영진님들께서도 알고계실거에요
믿고있습니다

마켓 관리자입니다.

개선방안 마련해보겠습니다!

저만 그런생각한게 아니군요 역시..
매리트없는 가격은 판매자 마음이라, 개선 여부는 어쩔수없는 부분이라쳐도 하루 게시물 제한은 있었으면 좋겠어요 같은물건 사이즈별로 가격이 상이해진 부분때문에 여러개 나눠서 따로 올리시는건 이해하지만 보는사람들은 불편한게 사실입니다. 한페이지를 개인이 독식한다거나, 같은매물 다른싸이즈를 계속 넘겨야한다는게 여간 귀찮은일이 아니거든요. 업자든 리셀러든 개인판매자든 구매자에게 불편을 주면서까지 노출시키는건 개선이 시급한거같습니다. 관리자님이 개선방안 마련해보신다니 다행입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건