일요일 오후부터 월요일 오전까지.

또 눈소식이 있네요 회원님들..ㅠㅠ
이번에도 적게 오지 않을거라네요.
저는 일단 담주까지 재택이라서 영향은 없을것 같지만. 질퍽질퍽 눈 밟기 싫으니 쏘주하고 맥주를 좀 쟁여놔야겠어요..
회원님들 월요일 출근길 시간 조금 이르게 출발하셔야 할지도 모르겠습니다..

Comments

묵혀둔 구스다운 꺼내입어보아요
래리조던님~~*따뜻하게 발열내의도 껴입으셔요
맛있은안주에 음미하셔요~~~~~

OP

파카가.. 전부 헤어진 여친집에 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 코트 몇벌 있는걸로 일단 막아보겠습니당~
광어회 엄청 땡기네요..

광어에 소주~ 매운탕도 오늘밤어때요??유혹

OP

어욱~~ 왜 유혹이라고 쓰시고 얼굴이 발그레 해 지세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광어회에 매운탕..+소주. 오늘 저녁메뉴 정해졌네요.

저는 현장인데 바람이 엄청차네요 ㅠㅠ
감기조심 하시고 주말 잘 마무리하세요~~

낼 대설주의보네요.. 핫팩챙기시고 따뜻한 음료도
마니드세요~*

피카츄님도 핫팩이랑 따뜻한음료 잘챙기시고 안전운전 하시고 건강관리 잘하십시요~~^^
항상 응원과따뜻한 말씀 감사합니다

OP

서울 아침기온 영하 10도였어요.. 오늘도 출근하셨군요~
낮 기온도 영상3도 정도라고 하니 갬기 조심하십시오 예서아버님..

네 레리조던님도 몸관리잘하시고 눈길조심하세요~~열심히 일하고 좋은소식 들려드리도록 노력하겠습니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건