오늘 오랜만에 NBA 랄 경기 봤는데 재미있네요 ㅎㅎ

뉴올과의 경기를 하길래 오랜만에 집에서 느긋하게 시청했는데

전반에는 좀 답답하게 운영하더니, 2쿼터 말미부터 쭈욱 따라잡더니

3쿼터 중반 이후부터 터지네요 ㄷㄷ

로스터 자체가 좋다보니 1~4쿼터에 누군가 빠져도 크게 약해지는 부분 없이 

전력이 일정 부분 유지가 되는 거 같습니다 ㅎㅎ

르브론이나 AD 중에 1명씩 빠져도 벤치에서 나오는게 

해럴, 쿠즈마, 마키프, 카루소 라니 ㄷㄷ 좋네요 

뉴올은 잉그램이 흡사 듀란트같은 모습을 보여줬지만 

후반에 AD한테 잠식 당하고,,, 5연패네요;;ㄷㄷ

이름값들은 다 좋은데 말이죠

자이언은 진짜 몸빵은 대박인데, 좀 뭔가 애~매한 느낌입니다 ㅎㅎ 

하든의 브룩클린 데뷔전이 기대되네요 ㅎ 

Comments

오늘 게임 재미있게 봤습니다.. 자기 할 역할을 몸에 가지고 있는 LAL 다웠어요.
걔 이름 뭐죠?? 레게머리처럼 하고 머리 긴 애.. 르브론이랑 신경전을.. 한참 형일텐데.. 에휴.

ㅋㅋㅋ경기 못봤는데 키 크고 젊은 친구인가요? 그렇다면 잭슨 헤이즈 같습니다ㅋㅋㅋ 패기 넘치는 덩크와 엄청난 운동신경 유망주...

르브론이 좀 뭐라고 하다가 참았어요..ㅎㅎ 슈레더 인 것 같아요 이름이..

앜ㅋㅋㅋㅋ랄에서 신경전이 있었나요?? 흥미롭군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈로더 넘나 꿀영입인것...

항의 조금 하다가 접었어요. 팀의 형다운 모습이 있더군요.. 옛날에 아들 "들고" 움직이던 녀석이..사진도 있을거예요. ㅋㅋㅋ

레게 긴 머리는 해럴일겁니다
근데 아직도 나이드립 치시네요
그것도 외국인한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 얘기는 일부이고 다가 아닙니다. 재미있게 얘기 나누는데 괜히 이렇게 말씀하지 마세요..

뭐가 일부고 뭐가 다인지 무슨 얘기 하시는건지 모르겠지만 흥을 깨서 죄송하네요

격하게 말씀하시기 보다 그냥 편하게 보시면 되지 않을까 말씀드렸어요..뭐 별 뜻이 있었나요.^^ 저도 죄송해요.

지난 시즌엔 카루소, 이번 시즌은 THT가 뭔가 팀에서 큰 역할을 할 것 같네요

THT 정말 기대됩니다.

인종차별자(?) 해럴과 슈뢰더 정말 멋진 영입같습니다ㅋㅋㅋ

백투백 우승 갈거같습니다
멤버가 너무 탄탄해요
이러면 재미없는데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건