서울사람이면 다 아는 약속장소 ㄷㄷㄷ

개인적인 활동 범위 내에서는 홍대 KFC도 공감이 되지만
신촌현백 시계탑도 항상 만나는 장소였죠 ㅎㅎ 
Comments

혜화에서만 안만나본거같네요.ㅋㅋ

홍대랑 강남은 공감되네요ㅋㅋㅋ

나머지는 주로 가는 곳이 아니라서 

강남역 지오다노랑
압구정 맥도날드도 집합장소였죠
간만에 어렸을적 생각나네요ㅎㅎㅎ

왜...저는 강남역 타워레코드인건가요.....;;;;;

신천 프로스펙스를 아시나요
앞에 공중전화가 있어서 삐삐 받기도 좋고
씨티폰도 터진답니다

신천 ㅋㅋ 학교앞였죠
일명 뒷구정동

인천 주안 경향프라자 

경향 받고 동인천역 대한서림 이요^^

저도 홍대에서 만났던^^

이태원 해밀튼호텔앞 추가합니다 ㅋㅋㅋ

어렸을때는 항상 압구정 맥도날드 였습니다 ㅎㅎ

지금은 없는걸로 아는데 인간적으로 노량진 맥도날드앞은 넣어줘야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㄹㄹ

저는 종로피아노거리...

강남은 6번 출구였져 ㅋㅋ 타워레코드도 있었고 뉴욕제과는 아직도 있으려나요 ㅎㅎ

명동 롯데앞에 종로 종각앞에 추가해 주세요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건