N
자유게시판

오우!! 조지 스프링어

조지 스프링어가 토론토 블루제이스와 6년간 1억 5천만 달러에 계약했네요.

과연 휴스턴 시절처럼 1번으로 기용될지... 메츠 갈줄 알았는데 

토론토로 가네요. 올해 토론토 경기 볼만 하겠네요! 

Comments

와... 급 전력 훅 상승이네요...ㅎㄷㄷ

OP

그러게요. 전반적으로 수비나 공격이나 업된거 같아서 라인업이 좋네요.

개인적으로 저스틴 터너가 다저스와 결별한다면 말년에 토론토와서 3루 좀 맡아주면 좋겠네요ㅎㅎ

터너 돈많이 바란다는거 같던데....ㅎㅎ 데려올수있을까요 블루제이스가 ㅋㅋㅋ

메츠야 뭐 린도어 데려오긴 했지만

우리가 보고싶은건 현질인데 (저는 MLB 광팬이지만 특정팀팬은아님)

구단주가 어쩌고 말만하더니 다놓치네요.

토론토는 쓸때 쓰네요 그래도

캐나다팀이라 약간 오버페이긴 해도 더 줘야합니다.

OP

오늘 마이클 브렌틀리까지 데려오나 했는데 오보였네요. 

정상급 투수하나만 더 데려오는 걸로 돈을 팍팍쓰면 좋겠어네요.

토론토 플옵 가즈아!!   

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건