N
자유게시판

어우~ 이번겨울은 춥고 눈이 많이 왔네요..

얼마전 눈 왔을 때 빨리 치운다고 뛰다가 넘어져서 다쳤습니다. 얼굴이 갈려서 외출도 잘 못하고 있네요..
속이 상해서 있는중에 제 여동생이 선물을 보냈더라고요.. 스냅백(불스)랑 현재 핫한 나이키 양말이랑.(후기도 올라오는)^^
"도톰하게 발 감싸고 다녀." 하면서요..

얼굴 아파 힘든데 너무나 힘이 되네요.
이번 겨울은 추위가 오고 눈도 한번 피곤하리만큼 왔는데.. 또 어떨 지 모르겠습니다.
저처럼 다치는 일 없이 겨울 조심히 보내세요 회원님들~~~

Comments

한동안 길이 많이 미끄러웠습니다!

저도 여러번 미끄러질뻔했는데... 다치신곳 약 잘 바르세요 레리조던님~!

좋은 일 많이 하셔서 좋은 선물 받으셨나봅니다! 

OP

감사해요 남따풋님..
가슴이 따뜻해지더라구요. 다쳐서 아프고 해도 내 뒤에 든든한 동생이 있구나 생각이 들면서요..
퀵보드 타지마셔요 위험해요 겨울엔..^^

아니 ㅠㅠ 요즘 눈 녹고 얼고 해서 미끄럽습니다요... 저도 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다치지마셔요

OP

아니 오늘 또..아후~~
얼굴 갈린 사람이 할 말은 아니지만 조심하셔야 해요..

저는 여동생 "맘" 으로 회복하고 있어요.ㅎㅎ 왕 든든하네요...

다치셨다니 마음이아프네요
상처덧나지않게. 치료 잘 받으세요....

OP

손을 짚는다고 해보려 했는데요. 얼굴이 먼저 바닥에 닿고 그담에 손바닥이..ㅎㅎ

낙법 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 손을 주머니에넣지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

낙법은 생각할 겨를도 없이 기냥~~~~ㅠㅠ

다치시면 안되요ㅠㅠ
진짜 몸조심하십쇼ㅠㅠ

OP

앗!! 리얼그루브 님이다!!!^^
리얼그루브님도 눈왔을때 꼭 장갑을 끼고 움직이십시오..
사실 손도 좀 다쳤네요..ㅋㅋ

네 저는 항상 장갑을 끼고다닙니다ㅠㅠ
진짜 조심하셔야해요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건