힘이드는 하루...

안녕하세요~~^^ 오전에는 날씨가 꽤나 쌀쌀했는데 점심먹고 나니까 한결 나아지더라구요~~
건설현장이든 직장이든 추운거는 한가지니까 건강관리 잘하세요~~
저는 지금 건설현장에서 일하고 있는데 일하면서 작업일보 작성 및 영수증관리 일정스케쥴 관리 업무보고 그리고 이것저것 잡일... 업무량이 너무 많아서 조금만 줄여달라고 개쌍욕먹었네요... 퇴사이야기까지 목구멍까지 왔는데...
하... 진짜... 겨우겨우 참고 혼자 쐬주한잔 걸치고 회원님들께 넋두리 합니다.
내일 비소식도 있든데 우산도 챙기시고 옷도 따뜻하게 여미고 나다니세요~~

Comments

내일은 오늘보다 행복할거에요
그 다음날은 더 행복할거고요
힘내셧으면 좋겠어요

하루 고생 많으셨습니다.!!

저도 예전에 공사일보 매일 작성하는라 힘들었던 기억이 있네요! 
힘들어도 쇠주한잔하면서 이겨내시길 바랍니다.

예서 아버님 현장 치느라 공무 보느라 진짜 스트레스 장난 아니겠습니다 ㅠㅠ
참 실무에 있는 사람들좀 이해를 많이 해줬으면 하는데
현실은 그게 아니죠 ㅠㅠ
힘내십쇼 예서아버님!!

하루하루 역경과고난...힘내시길..
체력적으로 버티기위해선 맛있는음식 기분좋은음악 하늘비라보기.. 큰숨 들여마셔보세요ㅠㅠ
저같은경우엔 미친듯이달려요 세상이무너질것처럼

예서야조으다님은 잘 견뎌내실 겁니다. 항상 응원하고 있는거 아시지요??? 아자아자!!!

OP

제가 답글이 너무 늦었습니다. 저를 응원해주시고 격려해주시는 분들이 계셔서 감사드리고 이기운받아 조금더 조금더 참고 인내하며 조금더 버텨볼께요 꼭 버티고 버텨서 제가 원하는 자리까지가보도뢰 노력하겠습니다.

힘내세요~
내일은 더 좋은일들이 많을거예요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건