플스4 호러게임

뒤늦게나마 플4 중고로 싸게 하나매입해서 하는데 잼나네여ㅋㅋ

다름이 아니고 혹시 회원님들중에 호러게임추천해줄만한 게 있으신지 

슬쩍문의드려봅니다아ㅋ

Comments

바이오하자드 7 진짜 잼게 했습니다!

호러게임이라면 바이오하자드7이랑 언틸던이 유명하고 평도 좋습니다. 블러드본도 다른의미의 호러게임이기도 하죠.

워낙에 많아서 ㅎㅎㅎ 유튭에 검색해보시면 많이 나올꺼에요~~

블러드본...이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

해본것 중에서

1. 바이오하자드 7 -> 추가 DLC 까지 진짜 고어 + 공포입니다. (이전 바이오하자드랑 달라요)

2. OUTLAST -> 고어한 장면은 안나오지만 혼자 밤에 하기에 좋습니다.

3. 언틸던 -> 공포영화 같은 게임입니다. 선택지에 따라서 장면이 연출 (B급 공포영화 한편 보는 느낌)

4. 다크소울 & 블러드 본 -> 유다희의 공포 때문에 빡쳐서 잠을 못 이룹니다.

5. 위딘 이블 -> 고어물 좋아하시면 해볼만 합니다.

6. 에일리언 아이솔레이션 -> 에일리언 한마리 때문에 심장이 정말 쫄깃해집니다.

OP

감사합니당!ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건