N
패션마켓

[1월 플렉스 릴레이] 상품 : 조던1 하이 + 범고래 덩크 로우

1월 플렉스 릴레이

방법 : 1월에 질렀던 사진을 올리면 끝.

(신발, 의류, 악세서리, 자동차, 집, 시계등 모두 OK)

(단 퍼온 사진X)  

기간 : 2월 8일 ~ 2월 28일 자정까지

발표 : 3월 2일 프리톡 게시판 공지

상품 : 조던1 하이 볼트 골드 - 1명
        덩크 로우 범고래 - 1명

※모든 제세 공과금은 풋셀에서 부담합니다.

Comments

이벤트 달려~

플렉스 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 올려볼까요~?

운영자님 최고

뭔가 어마어마한게 나올듯한 ㅋㅋㅋ

항상 감사드립니당 ㅎㅎㅎ 

1월에 지른 신발 딱 한개 있는데 다행이네요...ㅋㅋㅋㅋ

조만간 하나 지르로 가야겠네요~~ㅎㅎ

1월 말에 하나 질렀는 데 ㅋ
이벤트 고고~

이벤트 한번 당첨되보고 싶군요~ 좋은일도 있고

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1325714

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건