N
자유게시판

다행이도 강추위는 아니네요..^^

올겨울 추운날이 많았어서 적응이 된건지..^^
카마인 이번에 나온애 진짜 예쁘더군요.. 구입신청 조차도 못해봤지만, 여러 회원님들 사진으로 대리만족 하고 있습니다.^^

저는 요즘 제 것은 안 사고 조카것만 구입을 해요. 130미리 신을 정도부터 사이즈당 4켤레정도 구입했습니다.. 어제는 150미리를 두번째로 구입했네요..ㅎㅎ 조던13.

TD 사이즈 진짜 귀여워요. 그 쪼그만 게 발에 맞는것도 웃음이 나오고요..^^

또 두서없이 말씀을 드립니다만.. 저랑 때로는 언쟁을 하셨던 회원님들도 계시고 한테 그래도 글에 추천 눌러주시고 해서..

너무나 감사드립니다.. 진짜로 미워서 하신 말씀들이 아닌것 잘 알고 있습니다..
아무쪼록 날이 따뜻하지는 않으니 회원님들 건강 유의하시고 오늘도 즐거운 하루 보내십시오..

Comments

선한 영향력 좋아요

OP

감사드립니다 현우가현아버님. 늘 힘이 되어주시고 따뜻한 말씀을 해주십니다.

레리조던님 착샷은 언제쯤 볼수있으려나요....
어떤곳을가나 관심있는분들은 소수일뿐입니다...
생각을 다 맞추시지않아도 되요~~~

OP

어젯밤에 마트 갈 일이 있어서 샤크노시스 흰/검 개시 했어요 라이츄님.^^
글 일부에 쓴 내용은, 뭔가 계속 걱정하고 한다기 보다는 고마워서요.

글을 한번 주시더라도 늘 이렇게 기쁜맘을 주시는지.. 감사드립니다 라이츄님.
이모티콘 중에서 그 뽀뽀하는 것만 안보내주시면 진짜 최고이신데.. 캬캬캬캬~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건