N
자유게시판

여행지 추천!!

코로나로 제대로 데이트도 못가고 자주 타투고해서 여행좀 가려고 하는데 추천 부탁드려요!!

부산,강릉,제주도 제외하고 드라이브 하며 가볼만한곳 추천부탁드립니다.힐링여행으로다가 2박3일 생각중이네요!! 좋은하루되세요 ㅎ

Comments

삼척 추천드립니다.
해안도로 타고 드라이브하면서
이쁜 카페도 많고 먹거리도 맛있어요!

OP

감사합니다 ㅎ 방이없어서 못갔내요 삼척..0

해남이나 여수도 좋죠

OP

남해로 다녀왔네요 ㅎ 감사해요

시간 여유 있으시면 청산도 추천 드립니다
약 10년전에 다녀왔는데 너무 좋았어요. 또 가고 싶은데 2일 이상 시간이 안나서ㅠ

OP

찾아봤네요 ㅎ 꼭 올해인에는 가보려구요!감사드랴요

저는 남해를 좋아합니다.

OP

이번에 남해를 다녀왔네요 ㅎ 왜좋으셨어요?!저는 힐링되는거 같아서 좋더라구요 ㅎ

울릉도/담양 추천드립니다.

OP

담양 ㅎ가본여행지인데 기억에 오래남네요 ㅎ 감사해요

영광 백수해안도로 찍고 여수 ^^
입이 즐거운 여행이죠.
백수해안도로 경치 죽여줍니다

OP

꼭 저장해둘게요 ㅎ 가사드려요 헤

저는 포항 추천드립니다!
제가 가보고 싶어서...

OP

저도 가보고싶네요 ㅎ 숙소가 좋더라구요ㅔ