N
자유게시판

홍콩 영화 배우 오맹달 간암을 별세 향년 68세

https://n.news.naver.com/article/020/0003341365

형님 영화 정말 좋아했습니다 ㅜㅜ

고인의 명복을 빕니다

Comments

나오는 영화마다 진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다.

와...믿기지 않네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다...

아직도 소림축구. 생생한데....

삼가고인의명복을빕니다..하늘에선행복하소서

헐... 아까 쓰러져서 병원에 이송되었다는 기사를 봤는데 결국엔... 간암으로 엄청 고생했다고 봤는데 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

천장지구, 소림축구 등등 재밌게 연기하시던 분인데 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다

5년 정도 전이네요... 서유기 시리즈가 다시 블루레이로 나와서 구입해서 오랜만에 보면서 웃고 울었는데..

ㅠㅠ 슬픕니다..

형님 덕분에 10대가 정말 즐거웠습니다. 편안하시길

주성치 형님과 함께 제일 좋아하는 배우인데...

삼가 고인의 명복을 빕니다...

천장지구에서 처음 봤었네요
정말 매력있는 분이셨는데 ㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건