다녀오겠습니다

3월 2일 화요일 입대 입니다
약간 기대 반, 걱정 반이긴한데 요즘은 휴가도 자주 나오고(코로나 전에......) 휴대폰 도 쓸 수 있긴 하지만 그래도 무사히 다녀오겠습니다!!!

Comments

몸 건강히 잘 다녀오세요!

글 쓰신거만 봐도 잘 적응하실것 같습니다.

항상 건강 먼저 챙기시고 군대도 어떻게 보면 작은 사회라

주변 사람들 잘 챙기고 맡은바 열심히 하다보면 어느새 말년이 뚜둥...!

그래도 요새는 바깥이랑 어느정도 통할수 있어서 다행인것 같습니다. (1일 1풋셀..!)

입대 전날 밤새고 훈련소 가서 엄청 후회했는데

푹 주무시고 무탈히 잘 다녀오시길 바랄게요!

잘다녀오세요! 첫째도 둘째도 몸 건강히 다녀오는게 최고입니다.

건강하고 무사히 잘 다녀오세요!!

건강히 잘 다녀오세요 ~

건강히 잘 다녀오세요
화이팅!

잘 다녀오세요~~

건강이 최우선입니다!

무사히 전역하세요

군대도 사람사는 곳이라 가보면 아무것도 아니란거 느끼실거에요 

잘 다녀오세요~

추운날씨에 건강관리 잘하시고 몸건강히 전역하세요~~화이팅 입니다.
다치지 말구요~~

건강히 다녀오세요!!

멋진싸나이가되서돌아오세요~~

무엇보다 몸건강히 조심히 다녀오세여 앞으로의 생활에 값진경험과 좋은 일 많기를 바랄께여^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건