정인이 양부 근황

도망치던 정인이 양부, 갑자기 무릎 꿇고 "살려달라" 오열

사진만봐도 화가나는 정인이 사건... 결국 무릎 꿇고 살려달라고 하네요~

Comments

정말로 무거운 법의 철퇴가 내려졌으면 좋겠습니다.

무릎은 얼어죽을...

김영삼 시대 이후로 사형집행 된 적이 없을텐데 쇼하고 있네요. 그 불쌍한 애기가 죄없이 저렇게 빌때 지들은 뭔짓을 했는지 기억 하지도 못하나봅니다.

손꼭잡은 여성분은 운우지정을 나누는 분인가
능력도 좋으셔라

정인이는 살려달란 말도 못하고 죽어갔는데
저건 그 와중에 목숨부지를 하고 싶은 모양이군요.
더 고통스럽게 죽지만 않을정도로 벌을 받아야 하는데

사형

찢어죽일 년놈들

다시는 못걷게 다리를 분질러버리고 싶네요
자식 키우는 입장에서 더욱 용서할수가 없어요
평생 기어다니면서 차라리 죽는게 낫겠다 싶게 만들고 싶네요

그와중에 진단 점수 22점 놀랍네요
싸패가 25점인데...
진짜 너무 분해서....어떠한 욕도 아까운것들입니다
찢어버리고 싶네요...

죄형법정주의 이런 건 개나 줘버리고....
그냥 죽을때까지 주먹으로만 패서
죽이고 싶네요...

일단 맞자. 정인이가 겪은 고통 이상으로.

정말 어이 없다..

저노무시키.
나오자마자 석고대죄 해도 시원찮을 마당에
출입문 열고 미친듯 도망가다 더 빠른 기자들한테 추월당해 잡히니 그자리에서 바로 무릎꿇고 우는 연기하는 꼴보니...
아오~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건