조던 후드티 후기

저의 체격은 172cm 68kg 입니다.
옷 size XL 사이즈로 했는데 상당히 핏도 괜찮도 좋은 것 같습니다. 안에 기모도 있구 일단 제일 좋은건 후드 모자 조절끈이 없어서 더욱 좋구 L 사이즈 입어보고 구매할라 했으니 품절이라 M 입어보고 xl 입보고 샀는데 xl가 딱이네요~
안에 레이어드도 좀 더 큰 사이즈 흰티를 하면 더 이쁠 것 같구요! 일부로 후드티 시보리 접어 올려서 레이어드 보이게 했습니다.
가격은 11만원 선이고 자세히 보면 등판 앞판 직자수에 들어가는 부자재 때문에 가격을 좀 더 하지 않았나 보네요!
마땅한 후드티가 없다! 조던 매장 가셔서 후드티 한번 봐보시는거 추천드려요!

Comments

이런 느낌이었군요!! 오늘 매장에서 보고 갖고 싶었지만 사이즈가 없어 그냥 왔었는데...
웨스턴 사이즈 좀 제발 ㅠㅠ

저도 아시안 핏은 아쉽더라구요 ,,, 저만 그런게 아니였군요 ! 

OP

허헣 저는 이번 조던 후드는 처음 입문이라 만족합니다 허헣!

OP

저도 간신히 xl 구했습니다 흑흑 ㅠㅠ

박시한 후드 좋아요

매장 가보려는데 윗댓보니 사이즈가 없나보네요ㅠ

OP

매장 마다 다르지만 부산 광복점에서 자는 구매한지라 간신히 건졌습니다 ㅠㅠ!

68키로 나가시는데  xl에 저런핏이라니....진짜 사이즈 너무 작은거 아닙니까 돼지들은 어디 서러워 살겠나 ㅠㅠ

OP

맞죠.. 저도 입어보고 xl가 이렇게 작나..? 이런 생각을 했습니다 허헣...

오 이쁩니다 딱 원하는 조던 후드티네요
재질은 두꺼운 편인가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건