[마감 - 2월 지름 릴레이] 조던1 하이 유니버시티

2월 지름 릴레이

방법 : 2월에 질렀던 아이템을 올리면 끝.

(릴레이 갤러리에 포스팅, 단 퍼온 사진X)  

기간 : 3월 10일 ~ 3월 31일 자정까지

발표 : 4월 02일 프리톡 게시판 공지

상품 : 조던1 하이 유니버시티 블루 - 2명
※모든 제세 공과금은 풋셀에서 부담합니다.

Comments

오오 이번엔 유불!!!!!

2월엔 지른게 있읍니다!!

으앗! 이거다

이번달은 꼭 참여해야겠어요 ㅎ 

2월 지름이 다 리셀 입니다 ㅋㅋㅋ
참여할께 많내요 ㅋㅋㅋㅋ

아 유블~ 

이벤트 감사합니다. 도전 ㅎ

2월에도 지름신과 친해져야 되나요 ㅋㅋ

크으으으으 넘 좋습니다~!! 

야호! 1월엔 지른게 없어 응모 못했지만 2월엔 크땡에서 거하게 하나 질렀습니다!

응모했어요 유블 하나만 주세요

4월에 새신을 신고 뛰어보는걸 하겠군요

2월의 지름으로 3월에도 행복하겠네요 ㅎㅎㅎ

참여완료!! 4월에는 유블 신고 뛰어보자 ~ ㅎ

유블 최고

이렇게 유블이 생기나요 ^^

역시 굿입니다

리셀러 참여완료우

당첨되고싶다아~!!

조던 3 레블 뒤 늦게 구매 완료

크크

가즈앙

유블

유~블

와.....오늘인줄 알고 계속 프리톡 새로고침 했었는데...

내일 발표네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유블 당첨자 발표 났나요??

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1328599&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A6%B4%EB%A0%88%EC%9D%B4&sop=and&scrap_mode=

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건