더욱더 안전한 풋셀 마켓을 경험해 보세요!

안녕하세요, 운영자에요~

오늘은 마켓 관련 "중요 기능 개선" 사항이 있어 안내해 드려요!

사고 싶은 매물이 있는데 혹시 사기 이력이 있는 판매자가 아닐까? 하는 부분이 개인간 거래시 가장 걱정되는 부분중 하나인데요~ 앞으로는 "더치트 실시간 조회 서비스"를 통해 안심하고 거래할 수 있어요!  

판매자 연락처를 열람하지 않아도 실시간으로 조회 가능하며, 다른 회원이 이미 조회한 판매자의 경우에는 자동으로 피해 사례가 노출되어 매우 편리합니다. (더치트와 실시간 연동)

▲안전한 판매자 : 피해 사례 없음

사기 이력 판매자 : 거래하지 마세요! 경고 노출!

더 안전한 풋셀 마켓을 이용할 수 있도록 계속해서 노력할께요! 감사합니다.

Comments

좋은 기능 추가해주셔서 감사합니다.

항상 고생이 많으십니다 영자님~~

너무 좋은 기능입니다!
항상 고생많으셔요^^

지난번에도 글이 올라왔었지만, 스니커 마켓도 정리 좀 부탁드립니다.

한 사람이 수십개, 한페이지 다 올리는것도 좋아 보이지 않습니다.

이것도 그때 생각을 해보신다고 하신것 같은데 아직 결과는 없네요

OP

추가적으로 기능개선 할 수 있도록 노력해 보겠습니다.

좋은 기능이 추가되었네요~ ㅎㅎ

검색하면서 최근에 여러가지 제품을 구매했었는데

앞으로도 더욱 발전했음 좋겠습니다 ㅎㅎ 

와우!!!! 획기적이네요!

정말 좋은 기능이네요!!

믿고 보는 풋셀
잘한다!!!!!

오홀~~~역쉬 풋셀
이래서 조우아

와우 대박!!
마켓이용에 더욱더 신뢰가 생기겠군요
정말 계속 발전해나가는 풋셀 멋집니다요

오오오오오오 !!!! 운영자님 최고에요

고맙습니다.^^!!!!추천!!!!

최고!!!

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건