[나눔] 릴레이 나눔 진행합니다!

조더니조던님께 아주 이쁜 아이를
전달받고 약속대로 릴레이 나눔 진행합니다

제가 나눔 할 품목은
'르브론 위트니스 3 프리미엄'이고
사이즈는 265입니다.

265지만 사이즈가 작게 나온편이라
발볼이 넓으신 분들은 조금 불편하실 수 있고
260사이즈 분들은 꽉끈으로 신으실 수 있을 것 같아요

실착은 헬스장에서 7번정도 신었는데
사진상으로 보시는 것처럼 저도 발볼과 발등의 압박으로 인해 안쪽의 텅 연결부분을 잘라서 신었습니다ㅠㅠ

실착하시는데는 전혀 문제가 될게 없고
헬스장에서만 신었기때문에 상태도 아주 좋습니다!!
(인솔이 하얀이유는 그렌즈 레미디를 뿌렸었기 때문입니다)

나눔 조건은 가입일 500일 이상, 마찬가지로 조더니조던님 뜻을 이어 릴레이 나눔 가능하신 분이셨음 좋겠고 기간은 일요일 자정까지 받겠습니다! (택배는 착불로 발송 예정입니다)

참여댓글 남기실때 번호도 같이 남겨주세요
감사합니다

Comments

사이즈만 맞으면 도전해보고 싶지만 280mm 왕발이라 ㅠㅠ

1번 신청합니다^^ 제 사이즈고 너무 이쁘네요. 좋은 나눔 감사드립니다

제사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다.

2번 신청합니다! 딱 제 사이즈네요! 선 추첨하고 댓글써봐요~^^

3번 줄서봅니다~~ 감사드려요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건