N
스니커마켓

안녕하세요 car980입니다.

제가 원래 전시가 계획 되어있었습니다.
예기치 못하게 암 판정을 받고 치료 들어가기전 조금 더 조사를 해야한다고 하여 기다리고 있는 중 입니다.
다행이 몸 건강 케어 관리하면서 지내고 있습니다.
출혈시간은 1시간 미만으로 줄어들었으며 안좋은 점은 종양이 살짝 커진 것 같은 느낌이 들더군요. 크기는 이제 진행형인거 같습니다.. 비인두 암이 혈관을 통해 자란 종양으로 보인다 하 여 쉽게 치료를 못하고 있습니다 ㅠㅠ.. mri를 찍어서 혈관을 찾아야하는지라 일단 검사 받고 나서 후에 꾸준히 올려드리겠습니다. 다음 결과는 16일날 오전에 나온다고 합니다!

그리고 다름이 아니라 이전에 몸 상태 글 올렸을 당시 전시 준비한다고 글을 언급 했는데 그 글을 보시고 전시 소개 같이 나누자 하셔서 올려드립니다!

입장료는 없습니다.

편히 봐주시면 감사하겠습니다. car980이 아닌 인간 서화랑의 작업으로 봐주시면 감사하겠습니다.
어떠한 이익으로 홍보하는 용도가 아닌 다만 걱정해주시고 기억해주시는 분들이 계시기에 감사하다는 마음으로 올려봅니다.

몸이 좋지 않아 댓글을 다 남겨드리지 못 했습니다. 정성스럽게 써주신 댓글 다 보았으며 남겨주신 댓글 차후에 느리더라도 답변 해드리겠습니다

감사합니다.

—————————-

<개인전 소식>

안녕하세요.

좋은 기회가 생겨 개인전 전시를 하게 되었습니다.
이번 전시는 회화 작업 40점으로 이루어져 있으며 조각 작업은 없는 전시입니다.
전시장으로 오시면 더욱 재밌는 그림들이 많이 있습니다.

몸 상태가 고르지 못해 15-16일 제외하고의 날짜에는 서울에 있을 예정입니다.

많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다.

코로나-19 방역으로 인하여 오프닝 유 무는 전시 전날 다시 한번 알려드리겠습니다.

감사합니다.

전시 장소 : 서울 동대문구 안암로 160-1 지하 1층 (서우갤러리)

전시 날짜 : 4월 14일 ~ 20일

Comments

꼭 가서 보고싶네요~!
올려주시는 글들 잘 보고있습니다!
항상 건강한 생각을 하시는 것 같아 금방 나으실것 같습니다!!
건강상태가 호전되시길 늘 응원하겠습니다!! 지금처럼 긍정적인 마음과 생각 잃지말아주세요!!

회원님이 가장 잘 아시겠지만, 쉽지 않은 싸움입니다. 하지만 꼭 지는 싸움도 아닙니다. 요즘은 승률도 많이 올랐습니다. 꼭 밝은 모습으로 건강하게 다음 전시회를 하시길 바라겠습니다.

소식 정말 감사합니다.
와이프가 미술쪽이라 전시회 가는걸 좋아하는데...
가족들과 좋은 추억이 될 것 같습니다.
풋셀의 지방분들이 많이 아쉬우시겠어요.

오로지 완쾌만을 기원합니다

서우갤러리라면 고대 정문앞... 2층에 짜장마을이 있는 그 갤러리군요!!
자주 가는 중국집 지하에 있는 갤러리!!!
꼭 가서 40여점의 자식들 이야기도 듣고 신발얘기도 나누고 했으면 좋겠습니다.
건강도 호전되고 전시도 잘 되길 기원하면서 기다리고 있겠습니다.

화이팅 입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건