N
스니커토크

풋셀(에서)드로우 발표 준비!

1시 정각에 추첨해서 리플로 올릴께요!

Comments

아 설레네요~~ 

OP

다음엔 더 쪼는맛으로 나눔해보겠습니다!

다들 지친 코로나 시국에 조금이라도 활력이 되길 바라며 !

OP

OP

33번 판다꽁치님 축하드립니다!

공정한 추첨 과정은 위티나트 인스타그램 @witinart_com 스토리로 업로드 해두겠습니다!

풋셀스토어 - 위티나트 에서 사이즈 참고 하셔서 

쪽지 보내주세요 ㅡ 

축하드립니다~

32번이라 아깝게되었지만 즐거운 이벤트 감사합니다. 당첨자분 축하드려요!

OP

이런 아꿉네요 ㅠㅠ 걱정마세요 또 할거니까요! ㅎㅎ

축하드립니다

본인아이디님 진짜 고생하셨습니다~!!!!!

추첨 과정까지 이렇게 올려주시고
진짜 이벤트 마저 너무 좋은데 공정한 과정까지
보여주시니 더 좋은 거 같습니다,
정말이지 본아님 짱짱맨이십니다!!

어....와 진짜 레전드...

하이퍼로얄 광탈하고 우울했는데 잘 입겠습니다!!

좋은이벤트 정말 감사합니다!

입고 착갤에 올릴게요! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

오 이걸 이제야 봤네요
축하드리고 감사합니다

축하드려요~
당첨은 안되어도 좋은 이벤트였네요.
커뮤니티 활동에 작은 즐거운 주신 본인아이디님께 감사드립니다~

축하드립니다~~ 그리고 고생많으셨습니다~~!!

오오~~당첨되신분 축하드립니다~~ㅎㅎㅎㅎ

이벤트 하시느라 고생 많으셨네요~ :D

항상 나눔엔 추천~고생하셨습니다.

당첨자 분 축하드리고, 본디님도 고생하셨습니다. 감사합니다. 훈훈해요 풋셀 ^^

당첨 축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건