N
자유게시판

나눔 하시는 분들 중에 pc버전 추첨기 쓰시는 분 계신가요?

모바일로 촬영을 위해 pc버전 추첨기를 썼는데

모바일 처럼 따로로로로로로ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 

돌아가는 장면이 없어서 쪼는 맛이 없네요...

결과가 1초만에 바로 나와버려서... 

pc버전 쪼는 맛 추첨기 추천 좀 해주세요! 

Comments

네이버 돌림판이 있긴한데 거긴 8개 밖에 입력을 못할거에요

OP

네네 그렇더라구요 그래서 추첨기 사이트를 통해 진행했는데
너무 순식간이네요

흥미진진한 추첨을 인터넷 방송처럼 한다면....0부터 99까지 100명 모집하고
네이버 돌림판으로
1. 홀짝 진행 (50명 탈락 50명 생존)

2. 앞자리수 로우 하이 진행 (0~49 / 50~99) (25명 생존)
3. 앞자리수 5개 추첨 (5명 생존)

4. 뒷자리수 5개 추첨 (1명 당첨)

뭐 이러면 보는 맛이 있을거 같긴 하네요
네이버 돌림판은 또르르르르 돌아가긴 하니까 ㅎㅎㅎ 

유니피커요
카운트다운 쪼는맛(?)이 있어요ㅎㅎ
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건