N
염장갤러리

드로우 관련해서 저만 저주인가 했었는데

2년전인가 3년전인가 조던1 쉐도우를 끝으로 무득을 이어오다가 현타가 와서 한두달전부턴 아예 응모도 안하고 있습니다. 그러다 오늘 어느 회원님께서 올리신 부정응모집단에 대한 글을 읽고보니 이건 마치 짜고 치는 고스톱판의 들러리였나 싶어서 참 허탈하기 그지 없네요. 국민학교 2학년땐가 아버지가 사주셨던 코르테즈 때문에 내일모레 50이 다 되어가는 나이에도 운동화 같은거나 사 모은다고 언제 철드냐 소리 듣고 사는데 이번 일을 계기로 정말 철 들(?)지도 모르겠다 싶네요.

Comments

전 현타는 오지만....그래도 계속 들러리노릇 계속 할거같아서 더 짜증납니다ㅠㅠㅠ

그나저나 필립 안젤모....오랜만에 듣는 이름이네요ㅠㅠ

오늘 퇴근길엔 기분도 안좋으니 판테라 음악이나 들어야겠습니다

OP

들러리 서기도 싫고 그렇다고 더이상은 리셀러들 주머니 불려주기도 싫고 가장 오래된 취미생활인데 알수없는 모욕감 비슷한 감정까지 느껴지고 여러가지로 기분이 복잡하네요 ㅎㅎ 즐거운 저녁시간 되시길

그래서 리셀 안하고 당첨될때만 구하게되네요 ㅠㅠ

OP

운동화판에도 저런 편법이 존재했다는게 너무 충격이네요. 나코는 여태 뭐하고 있었는지 참.

진짜 나매만 봐도 기만글이 너무 넘쳐나네요..ㅠㅠ 유블도 못먹어거 하이퍼로얄 진짜 신고싶었는데 편법기만자들때문에 정떨어질거같아요 나이키가 ㅠㅠ

그래도 우리 같이 철들지 마요~^^

OP

제 나이에 이제 철들긴 글렀죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건