풋셀 드로우 (범고래) 당첨 후기

안녕하세요, 풋셀 드로우 범고래 덩크 로우 당첨자입니다. :)

오전에 택배 수령했는데 이제야 일 끝내고 두근두근한 마음으로 개봉했습니다. ><

영롱한 범고래와 함께 풋셀 더스트백과 스티커 여러 개까지 들어있더라구요!

최근에 신발에 관심이 생겨 각종 드로우와 응모에도 번번이 탈락했었는데

우연히 정보를 얻으러 가입한 풋셀에서 생애 첫 드로우 당첨으로 정말 기쁜 마음입니다. ㅠㅠ

최근 가장 애정하는 아이앱 피그먼트 후드 셋업과 같이 착샷 찍어보았습니다.

범고래는 어디에도 잘 어울릴 것 같습니다. ㅠㅠ

드로우 때 앞번호 선택하다 쭉 밀려 선택되기만 해라 하고 아무 숫자나 급하게 눌렀었는데

이렇게 당첨의 행운까지 안게 되어 정말 꿈만 같습니다.

회원님들도 저처럼 좋은 일이 곧 생길 거라 믿고, 오늘 하루 편안히 마무리하시길 바랍니다. 

감사합니다. :)

Comments

축하드립니다!

넘 잘어울리시네요. 물건이 주인을 잘 찾아 간 듯 합니다. 

아이앱셋업이랑 찰떡이네요

멋집니다!~!~!~
제 몫까지 이쁘게 신어주세요!~!~~~????

인증

축하합니다

축하드립니다

좋네요~~ 저도 당첨되어 착샷 남기구 싶네요 

축하드려요~~ 

축하드립니다~~ 집에서 신발 신으면 등짝 스매싱 각인데 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건