N
셀럽갤러리

안녕하세요! car980입니다.

날이 많이 좋아졌네요!
제가 소식을 전해드리고 싶었지만 힘들기도 했고 상황이 너무 어지럽고 복잡했던지라 정신이 없었습니다ㅠㅠ...

조직수술 비중격만곡증수술 다 무사히 잘 마쳤습니다. 회복중에 있고요!

촤종 조직검사 결과는
미만성 거대B-세포림프종
임파선 암 판정을 받았습니다.
상황이 좋지 않다는 교수님 말씀에서 실감이 나더라구요 서류까지 확인을 해보니..
그래도 이비인후과 교수님께서는 잘 치료 하면 된다구 위로의 말씀을 주셨습니다 ..ㅠㅠ

이제 저는 6일부터 이비인후과가 아닌 혈액종양내과로 가서 집중적인 치료방안과 치료를 시작되지 않을까 합니다!

사실 최근에 패닉이 오긴 왔었습니다..!
정말 사랑했고 오래갔던 인연과 긴 시간 끝에 3일전에 사이를 정리를 하였습니다.. 그리고 후에 암 최종 판정에 그리고 또 오늘 5월 5일 어린이날은 어린이들의 날이면서 동시에 저의 생일이기도 해서 뭔가 마음이 이상하고 많은 생각이 들더라구요
그래도 마음 굳건히 잡고 파이팅 해보려고 합니다!!
많은 분들께서 응원해주시고 관심가져주셔서 그로 인해 저가 더 버틸 수 있지 않았을까 합니다!

감사합니다! 종종 치료받으면서 소식 전해드릴게요!

오늘 어린이날은 날씨가 무척 좋네요. 해운대 카시나 매장 옆 스타벅스에 앉아서 혼자 커피를 마시면서 풍경을 보고 있는데 정말 삶은 소중한것 같고 매일 매일이 감사하게 느껴지며 살면서 느끼지 못한 것들을 느끼고 얻어가는 중인 것 같아 더 소중하고 감사한거 같습니다..

그럼 여러분들 즐거운 어린이날 되시길 바라겠습니다!

Comments

절대 절대 응원합니다!!! 빨리 나으셔서 좋은 전시 많이 보여주세요

힘내세요!

응원합니다 빨리 완치되세요

앞으로 당신의 앞날이 꽃길만이길 기원합니다.

응원하고, 잘 이겨내시리라 믿습니다.

응원하겠습니다. 힘내세요

꿋꿋히 이겨내시고 힘들면 언제나 기대시고
계속 소통하길 바랄께요... 누구보다 더 마음으로
강한 그대를 늘 응원합니다

파이팅 하십쇼 꼭 완치되실겁니다

이제 시작이라고 하지만 곧 끝일지도 모릅니다. 잘 이겨내고 돌아오세요

추천 누르고 힘내세요

꼭 완쾌되실겁니다 용기잃지 마시고,
건강하시길 빕니다

굳은의지로 이겨내십시요!

먼저 생일 축하드립니다
이겨내실수 있으리라 생각됩니다 힘들고 어려우시겠지만 의지 잃지 마시고 파이팅입니다

먼저 생일축하드리구요~~안좋은일은 어여 잊어버리시구 몸부터 쾌차하시길 기원하겠습니다. 힘내세요~~

수술 잘 되었다니 다행이네요~!!

림프종이 물론 힘든 병이긴 하지만 잘 이겨내실거라 믿습니다.

그래야 다음 전시도 하시고, 새로 나올 이쁜 신발도 당첨되시고 하죠!!!

화이팅입니다!!! 

힘내십쇼!

응원합니다. 완쾌되시길 빌며 더 좋은 날이 오실꺼라 믿습니다.

회복 후기 기대하겠습니다. 힘내세요.

수술이 잘되서 참 다행입니다.
남은 치료도 잘되시길 진심으로
기원합니다

저도 힘을드릴테니 화이팅 입니다!!!

좋은일만 있을겁니다
긍정적으로 생각하시고 힘내세요!
많이 젊으세요 할수있습니다
허공에 대고 한마디하세요
"덤벼라 XX 누가 이기나!!!"
저 또한 그렇게 이겨냈습니다
파이팅!!!

힘들거나 상황이 안좋을때에도 언제나 긍정적으로 생각하시는거 잊지마시고 힘 내시길 바래요

완쾌를 기원합니다!!!!

쾌차하시길 빕니다

십자인대파열만으로도 좋아하는 축구 못하게 되서 우울증 오고 와이프에게 짜증까지낸 제자신이 한심스럽네요
진심을 담아 응원합니다
화이팅 입니다

고생하셨습니다. 쾌차하시길 바라요!!

힘내시구요 !! 치료 잘 받으시려면 잘 드시는것도 중요합니다. 생일축하드려요 

힘내세요. 마음으로 응원하겠습니다!

항상 응원합니다
화이팅입니다

생일 축하드리고 빨리 나으셔서 좋아하는 그림과 신발 맘껏 즐기시길 바랍니다

생일축하드립니다!
화이팅하세요!
완쾌하시길 빕니다

응원합니다.

일상으로 꼭 돌아오세요~

흔한 일상이 가장 큰 행복이지요
꼭 행복하고 지루한 일상으로
복귀하시길 진심으로 기도합니다
힘니세요! 아자잣

다시 건강해지시라 믿어 의심치 않습니다.
응원합니다. 계속 힘내주세요!!!

힘내시고 얼른 건강회복하시길
간절히 바라겠습니다!! 파이팅!!

ㅠㅠ 빨리 건강회복하시길 바랍니다!!

힘내서 건강회복하시고 더 좋은 시간, 행복한 시간이 많아지길 바랄게요. 

파이팅입니다^^!!

의사선생님이 치료 잘받으면 된다하니 다행이네요.
안부글 항상 기다리고 있겠습니다.

완쾌하시기를 기원합니다

완쾌하셨다는 글이 올라올때까지 응원드립니다.

완쾌하시길 바라겠습니다.

치료 잘 받으시고 속히 쾌차하시길 빕니다. 힘내시고, 긍정적인 마음 잃지 마시길요!

치료 잘 받으시고 좋은 얘기들로 다시 돌아오실때까지 마음속으로 응원하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건