car980 입니다! 항암소식

안녕하세요! 제가 글은 써도 댓글이랑 하트는 하나하나 적어드리지 못하는 점.. 이해 부탁드릴게요!
그래도 여러분들께서 관심가져주신 부분 하나하나씩 읽어보았습니다.. 그리고 여러분들의 진심어린 응원 한마디가 정말 읽을때마다 눈물을 적시게 만드는 댓글밖에 없더군요 감사합니다.. ㅇ울면 안되는데 그리고 오늘 14일 금요일부터 항암치료에 나갔습니다 3시쯤 맞고 밤 언젠지는 모르지만 8시쯤 끝난걸로 알고 있습니다. 항암제가 크기는 크지 않았지만 팩 2개 항암주사 3개를 맞고 나니 온몸이 정신을 못 차리더군요..신약넣어주신다 하던 교수님께서 항암은 부작용이 있기 마련이라고 하지만 견딜 수 있고 이겨낼 수 있는 부분이라 하셨습니다! 그렇게 맞고 저는 죽다 살아났습니다..저녁도 고기 몇점으로 끝냈습니다.. 항암 맞고 있을때 밥이 나왔는데 소화계랑 간계랑 온 몸을 마비를 시킨지라.. 속이 좋지않아 몇점 먹은걸로 채하고.. 지쳐 침대에 누워 있다 이제는 온몸이 아프면서 식은땀 범벅에 손가락 저림 떨림 부움이 동반하더라구요 토하고 싶어도 장기들이 멋대로 목 움직이니 토도 안나오고.. 저녁에 너무 힘들어 진통제 링거 맞고 침대에서 바로 기절했다고 합니다.. 그래도 지금은 손가락 부움 저림이랑 두통 밖에 없어서.. 괜찮습니다! 또 어떤 부작용이 나올지 몰라 교수님께서 토 일 몸 상태를 지켜보자 하시더군요.. 원래 신약을 쉽게 주지 않는다고 알고 있는데 신약 만드는데 골수 기증을 해서인지 모르겠지만 잘 챙겨주시는 것 같습니다..!
제 골수가 누군가를 살릴 수만 있다면 ..더 이상 희귀암에 좌절 하는 사람들이 없어지기까지..
그래도 병원 있는 시간이 길어 독서와 그림을 작게나마 다시 하고 있습니다.. 그림은 종이에 그리고 있고 요즘 생각이 많아지고 세상을 바라보는 시선이 바꼈습니다 정말 오묘하고 재밌습니다. 세상 하나하나가 이렇게 아름답고 이쁘구나 라는 생각이 들더라구요.. 그래도 이번 1차 항암은 무사히 끝냈고 다음 3주 후 2차 항암에는 삭발을 해야한다해서하고 사진 올려드리겠습니다!
다들 좋은 밤 되세요 저는 건강히 잘 있습니다!
풋셀 굿밤!
구리고 사실.. 병원에 있으면서 조던 6 스캇 카키 샀습니다... 조던 6 스캇 올리브 og는 있었던지라 빨리 퇴원하고 짝재기로 신어봤음 좋겠네요!

Comments

스캇 겁나이쁩니다
부디 치료 깔끔하게 하시고 실물 사진 보고싶어요!

언능 퇴원하셔서 염갤에 스캇 조던 6 사진 올리시길 기다리겠습니다! 

저의 얼른 쾌차 하시라는 한마디의 말이 얼마나 힘이 될지는 모르겠지만 하루 빨리 쾌차 하셨으면 합니다.
이 말 밖에 드릴 말씀이 없어 죄송하네요.

응원합니다
항아뫄시는 횐자들 보며 언제나 경의를 표하고 있습니다
힘내세요

car980님이라면 반드시 이겨내고 일어나실겁니다!! 깔끔하게 완치하시고 이번에 구매하신 조던 6 스캇 카키 착용하신 사진이 올라오리라 믿습니다! 힘내세요!!

응원 하겠습니다!
반드시 이겨내셔요~

완치하시길 바라겠습니다. 항상 응원하겠습니다.

쾌차하시길 응원합니다!!

저번에도 말했지만, 힘드시겠지만 거듭 식사 잘챙겨드리시길 바랍니다. 그리고 실은 저도 스캇6를 질렀습니다. 가격이 비교적 착해서 안지를수가 없더군요. 같이 착갤 릴레이 한번 가시죠. 근데 묘하게 car980님이 병원에서 리셀을 하셨다는 글을 보니, 이 분 괜찮겠구나, 금방일어나시겠구나 하는 그런 생각이 팍 드네요. 힘내세요.

일어나실 수 있으실 겁니다
긴 밤 뒤에 동튼 새벽이 오듯
항암을 이겨내시고 쾌차하시길 기원합니다

꼭 짝짝이로 신은 스캇 조던 6 착용샷
올려주시길 기다리겠습니다!

힘들더라도 꼭 끼니 잘 챙겨서 체력 올리고
회복 하시길 바랍니다
응원합니다

버텨내세요 버틸수 있고, 당신은 당신이 생각하는것보다 더 강한사람입니다.
응원합니다!

쾌차 하실겁니다. 걱정마세요. 그리고 힘내십시요

외롭고 긴 싸움이지만
꼭 이겨내시리라 믿습니다!
긍정적이고 적극적이며 밝은 모습에
제 가슴이 다 뭉클해지네요
car980님이 얼마나 멋진 인생을
살아오셨을지 살짝 느껴지네요
앞으로도 좋은 그림을 그리며
섹시한 인생을 사시기를
진심으로 응원하고 기도합니다!
쾌차하세요!

정말 신고 싶은 신발을 옆에 두는 건 어떠세요?

얼른 쾌차하고 신발 신고 마음 껏 움직이셔야죠.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스캇을 사셨군요!!!

저는 카우스 그레이랑 낫포리셀 노랭이가 바다건너는 중입니다

다음번에 만나뵐때 착용하고 나가겠어요!!
기대하고 계세요~!! 

하루 빨리 별 일 아니셨다는 듯이 툭툭 털어내셨으면 좋겠습니다~

건강히 퇴원하시고 조던 6 스캇 카키 신으신 모습 기대하겠습니다!

힘내세요!

처음이시라 두려움과 걱정 때문에라도 더 그렇게 느끼실수도 있다고 생각합니다. 항암 하면 잘 못드셔서 살도 빠지고 몸이 축나는 분이 많죠. 2차 항암전에 컨디션이 돌아오시는 기간이 있으실텐데 그때라도 많이 드시고 힘내시고 항상 긍정적으로 생각하시길 응원합니다.. 먹기힘드시면 마시는 거 시중에 팔고있어요 그거라도 드셔서 체력 채우세요..체력싸움입니다 화이팅~~~!!!!

많이 드셔야 하는데...

힘내시고요
하고싶은거 다 해보세요
가족들한테도 사랑한다고 표현많이 해주시고요
응원합니다 쾌차하세요

오우 6 스캇이라니!!

스캇 신은 모습 착갤에서 꼭 보여주셔야 됩니다!

화이팅입다~!!
스캇6 이쁘죠 ㅋ

힘듦이 꼭 힘겹지만은 않을꺼예요~~ car980님을 응원하는 풋셀식구가 많으니까요~~부디 좀 더 힘내주시고 좀 더 잘버티어서 좀 더 좋은결과 있기를 기원하겠습니다.
화이팅입니다.^^

힘내세요

응원하겠습니다

응원해요 건강이 우선 입니다

응원합니다 스캇 프라그먼트도 꼭 당첨되시길!! ㅎㅎ제 운도 보내드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건