N
염장갤러리
얀센 맞으신분들 도움될까 글 써 봅니다.

금일 낮12시 예약이여서 맞고 왔는데
그냥 주사 맞을때만 팔이 욱씬거리고 뻐근할정도로
아프기만 했는데
한시간정도 지나니 괜찮아지더군요,
별일 없겠지 하고 홍스 사카이 수령후
홍대 풋락커도 들려서 와이프 조던도 하나사고
트로피룸 실착 처음 보신다면서 이쁘다고
보는 직원분들마다 극찬을 해주시더군요.
직원분들 엄청 친절하셨습니다.
아..쓸데없는 이야기가 길었네요.
밥먹고 홍대에서 놀다가
집오고 주사 맞은지 정확히 10시간쯤 지났나?
몸이 으슬으슬 너무 추웠습니다,
에어컨을 껏는데도 정말 지금도 너무 춥고
몸에 힘이 없어지면서 근육통이 엄청 심하게 오네요,
금일 같이 맞은 친구는 어지럽다가 지금은 괜찮다 하는데
사람마다 다르다 하지만 저는 이제서야 훅 오네요..
외출 삼가하시고 당일은 꼭 집에서 쉬시기를
당부드립니다.

얀신 맞으신분들, 맞으셔야 하는 분들
몸관리 잘 하시고 타이레놀 꼭 챙기세요!

Comments

어제 화이자 2차 맞고 죽는줄 알았어요ㅠㅠ

OP

빠른 쾌유를 빌겠습니다,
이게 다 코로나로부터 조금이나마 안전하기 위해
하는 절차이니 참고 얼른 괜찮아 지시길 바라겠습니다

헉..!! 소중한 후기(?) 감사합니다!!!
담주에 남친님도 맞아야하는데 걱정이네요 ㅠㅠ

OP

풋님 다른것보다
주사 맞기전이나 맞고 난 후나
절대 타이레놀 먼저 드시지 마시라고
써니이님께 전해주세요,
으슬으슬 해지거나 몸살증상 나타나기 시작하면
그때 바로 드셔야 효과가 제일 좋다고
의사님이 말씀해주셨어요

대박!!! 방금 종범신님 후기 전달했더니 타이레놀 이야기 했는데!!! 와 정말 감사합니다!!

OP

아무쪼록 별탈없이 얀신 맞으시고
코로나로부터 안전하시길 바라겠습니다,
풋님 주말 잘 보내세요

지방엔 아직 백신이. 노약자부터...

접종할수나있으려나..걱정이네요

OP

플라형님..얼른 백신 맞으시고
코로나로부터 안전하시길 바랍니다ㅜ
얀센이 그래도 몸살은 오지만 효과가
제일 괜찮은것 같다고들 합니다.

무서워서 못맞겠어요 ㅠㅠ

OP

그래도 해외여행도 7월부터 갈 수 있다고하는
썰이 있든데
아직 못맞은 와이프를 두고 해외여행을
떠날수 있..쿨럭..몸살이 오네요..

저도 오늘 9시에 맞았는데 괜찮아서 사무실 출근하고 했는데 저녁 먹고 나니 몸에 힘이 쭉 빠지고 오한이 오기 시작하네요ㅠ 누워 있습니다ㅋ

OP

저와 같으시군요..
거의 산송장입니다..
잘 이겨내시고 같이 코로나로부터 빨리 안전해졌음
좋겠습니다

오한오셨군요..저는 AZ 1차 맞았었는데 다행히? 무증상으로 지나갔습니다. 맞고 다음날 좀 졸린정도? 그래서 주말내내 먹고자고 먹고자고 했습니다. 주말에 푹쉬세요~

요즘 언론에서 좀 이상하게 나오다보니 타이레놀 구하시는게 쉽진 않으실거예요. 헌데 굳이 타이레놀 아니어도 진통해열제 사드시면 됩니다. 의사분 말씀대로 미리드실게 아니라 증상있으실때만 드시면되요~

OP

약국 3군데 돌아서 타이레놀 샀는데
제가 6알 들은 타이레놀은 처음 보는거 같습니다ㅎㅎ
요즘 타이레놀이 귀해서 그런건지
원래 이렇게 변한걸 제가 몰랐던건지
타이레놀이 귀해지긴 했나봅니다ㅎㅎ
가격은 그대로이던데ㅎㅅ

10알짜리 원래(?) 구매하던 타이레놀도 있고
구매하신 6알 짜리는 용량이 더 높은걸로 나온거라고 하더라구요.
저도 얀센맞고 약국에 들렀을때 우연찮게 두가지 다 들어와서 구매하면서 물어봤더니 그러더라구요.
그래서 백신맞으신 분들한테는 6알짜리로 권하구요

OP

아 그래서 그런거였군요ㅎㅎ
저는 뜯어보고 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 하나 배워가네요, 감사합니다

아프신 와중에 정보 공유 감사합니다

집에서 푹 쉬시면서 회복하시길!!

OP

감사합니다,
아직 백신 전이시면 얼른 알아보시고
바이러스로부터 안전해지시길 기원합니다

이번에 신청하려고 했는데 와이프가 쫄보라 엄청 반대하길래 놓쳤는데(?) 아쉽네요ㅎㅎ
얼른 맞아버리고 속시원히 일하고 싶었는데ㅠ
종범신님 후기가 큰도움이 될거 같습니다

OP

현욱님 안녕하세요ㅎㅎ
잠을 계속 못자다가 새벽에 갑자기 어찌저찌 기절했는데,
일어나니 또 온몸이 너무 덥네요ㅜ
몸살기운이 오긴해도 코로나로부터 조금이라도
안전하기 위해 꼭 백신 맞으시는 것을
추천드립니다ㅎㅎ 살면서 주사 한방에
이런적이 처음이라 신기하지만 뭔가 뿌듯합니다ㅎㅎ

저는 오히려 반대로 덥더라구요.

OP

오 석현님도 맞고 오셨군요ㅎㅎ
근육 많으신분들은 근육통도 온다고 하던데
괜찮으셨는지 모르겠네요,
저는 계속 춥다가 자고 일어나니 또 너무 덥네요ㅜ
잠도 깊이 못들고 계속 뒤척였습니다ㅜㅜ

배고프고 더운거 말곤 별 증상 없었습니다.ㅋㅋ

저도 이제 24시간이 되가네요.

고생하셨습니다 ㅎㅎ

OP

카미님도 맞으셨군요ㅎㅎ
고생하셨습니다!
저도 이제 두시간뒤면 24시간입니다ㅎㅎ
그래도 백신을 맞으니 뭔가 하나
해결한 기분이 들어 좋습니다ㅋㅋㅋ
주말 잘 보내시고 식사 잘 챙기세요

48시간 됐습니다!!
맞은 날 당일 밤과 그다음날 아침은 조금 힘들어서
타이레놀 2알 먹고 푹쉬었더니
많이 좋아졌네요
지금은 아무 증상 없이 편안하네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건