N
스니커마켓
N
패션마켓

모처럼 맑은 하늘입니다.

안녕하세요 coachcho입니다.

오늘 진짜 오랜만에 맑은 하늘인것 같네요
여기 전주만 그런건지 전국적으로 그런건지

모처럼 맑은 하늘 보고 있으니 기분 좋아집니다

오늘도 다들 좋은 하루 보내세요

Comments

서울 성북구는 구름도 없어서 험난한 낮시간대가 예상됩니다

OP

더위 조심하십쇼~

위쪽도 더 없이.맑은 하늘이네요. 햇볕은 엄청 뜨겁습니다. 조코치님 전주음식 소개 글, 나눔글 잘보고있네요. 급할수록 안전하게 바쁠수록 침착하게 일하셔요 ㅋㅋ

OP

엇 루팡님!! 여기도 슬슬 볕이 뜨거워지고있습니다...ㅋㅋㅋ

저 전주 홍보대사 된 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급할수록 안전하게 바쁠수록 침착하게 ㅋㅋㅋ 현장 표어가 그대로 나왔군요 ㅋㅋ

루팡님도 오늘 좋은 하루보내세요!!!

서울 송파 현상황입니다 비냉에 아이스아메리 땡기게 무더울 것 같네요

OP

송파! 저희 본사랑 가까운곳에 계시네요 ㅋㅋ

오늘 시원하게 물냉으로 점심 퉁 쳐야겠습니다 좋은하루보내세요^^

안녕하세요.
우중충한 싱가폴 현재 날씨입니다
비가 올것 같은데 선선한 바람이 오히려 좋네요.
덕분에? 손님은 없을것 같지만 ㅜㅜ
오늘 하루도 힘내십쇼 모두들

OP

헉 엄청 흐리네요!!
오늘도 파이팅 하시고 좋은 하루 보내세요!

좋은 하루되세요~^^

OP

즐거운 하루 되세요!!!

충남 예산입니다~ 정말 하늘이 푸르스름하고 깔끔해서 군더더기가 없는 좋은날이네요~ 다들 좋은하루 보내세요!!!

OP

예산! 수덕사 한번 가야되는데 말이죠
하늘 맑으니 이쁘네요! 좋은 하루 보내세요!

경기 이천입니다. 날씨가 초가을날씨 같네요~~ㅎㅎ
무더운데 바람이 선선해서 괜찮네요~~

OP

현장에서 수분섭취 충분히 많이 하십쇼 예서아버님~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건