우연히 찍힌 엔화!?

날씨가 좋아서 캠퍼스를 돌아다니며 사진을 찍었습니다.

그런데 육안으로는 안보이던 엔화가 사진속에만 담겼습니다!!

세상에 이런일이!!

찍고나서 다시 봐도 육안으로는 안보이더라구요!!

일본 복권을 사야하나 고민중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

혹시 ㅋㅋ 멀리 보이는 건물이 문과대학 서관 건물인가요 ~ 대학원 도서관 건물이려나
기억이 가물가물 ㅎㅎ 제가 아는 캠퍼스라면 그사이 많이 바뀌었네요 

OP

이 사진 오른쪽 건물이 대학원 건물입니다.
앞에 보이는건 백주년 기념관 입니다.

위 사진 다음에 찍은 컷이 이 사진이고...저~멀리 보이는게 서관 시계탑 입니다.

오늘 사범대-법대-정경대-이과대-공학관-하나스퀘어-민주광장-중앙광장-경영대 순으로 다 돌아다녔습니다.

간호대, 의대쪽만 안갔네요...
혹시 보고싶은 건물 있으시면 올려드리겠습니다.

고대 교직원이시거나 교원이신가요..?

OP

앗!! 저는 월급루팡입니다!!

교직원. 교원도 월급 받아요 !

OP

그렇죠!! 그리고 저는 이렇게 풋셀을 하면서 월급을 루팡하고 있죠 쿨럭쿨럭

담당부서, 담당업무의 특이성 때문입니다!!! 네네!!

건물을 너무 올려서 그런지
탁 트인 캠퍼스 모습이 점점 없어지는 것 같더군요

OP

그래도 아직 본관앞은 탁 트여 있습니다 ㅎㅎ

엔화가 무엇인가요?..

구름 모양이 일본 엔화같아요 ㅎㅎ

OP

구름 가운데가 엔화표시처럼 되있어서요 ㅎㅎ

그 엔화 였군욬ㅋㅋㅋㅋ 

꼬대!

#

검색 대상