안구정화(사진많음주의)

안녕하세요 coachcho입니다.

스트레스가 계속 쌓이다 보니 자꾸 어디론가 떠나고 싶은 생각 뿐입니다.

그래서 오늘 오랜만에 제 사진들 저장해놓은 usb에 저장해놓은 수많은 사진들 보며 힐링 아닌 힐링을 했습니다.

참 이곳저곳 여러곳 많이 돌아다녔더라구요
빨리 일좀 마무리 되고 개인시간좀 가지면서
다시 여유 있게 여행좀 다니고 싶네요

망할 코로나도 좀...

여기저기 다니면서 찍은 사진들 몇장 올려놓고 가겠습니다. 좋은건 같이 봐야죠!

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 회원님들!
즐거운 저녁시간 되세요!!

Comments

우와~~

하늘 감성 죽여줍니다!!!

OP

오랜만의 영자님 댓글!!
하늘 갬성 참 좋아합니다

곱네요~!~!

OP

빨리 시기가 좋아져서 놀러좀 맘껏 다니고싶습니다!!
감사합니다!!

우와.. 직접 찍은 사진들이라니 

잘봤어요! 마음이 편--안해지네요 

OP

생긴거랑 안어울리게
감수성 많은 편입니다!! ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다

안녕하세요^^
용골 사진이 있군요? 99년 용두산공원서
6개월 근무했었는데 기억이나서 사진퍼가도
될까요? 멋진한주 되십쇼

OP

오ㅠ변팍님 오랜만이십니다!!
사진은 마음대로 가져 가셔두 됩니다!!
즐거운 한주 보내세요^^

현장에서 받는 스트레스가 장난아닐텐데... 쌓아두지 말고 되도록 빨리 털어내길 바레요~~
저도 요즘 현장에서 스트레스 엄청받고 있는데 이러다 내가 죽겠구나... 이런 생각도 하게 되더라구요...
힘내시고 화이팅 하세요~~ 언제나 처럼 저도 화이팅 할께요~^^

OP

이제 슬슬 정산때가 오니
스트레스가 어마무시합니다
예서아버님도 너무 스트레스 받지마시구
좋은것만 생각하십쇼!!!! 응원하겠습니다!!

와~ 사진들이 정말 예술이네요!! 특히나 하늘 사진들은 그 자체로 힐링이 되네요

OP

아휴 과찬이십니다!!
눈에만 담기엔 너무 아쉬워서 하나하나 기록 해놓았는데
시간 지나고 보니 또 그때가 그리워지네요 :-)
감사합니다 레골라스님!!!
그리고 무료나눔 발송 완료 했습니다

진짜 와~ 하면서 한참을 봤습니다. 사진이 그런것 같아요. 저도 앞으로는 여행가면 귀찮아도 사진 많이 찍을 생각입니다.
바쁘실텐데 감사합니다!! 편안한 밤 보내세요~

OP

사진 잘 봐주셔서 감사합니다
레골라스님도 좋은밤 보내시고 즐거운 한주 되세요!!!

감성 사진들 좋군요,,,,
눈호강하고 갑니다

OP

갬수성 풍부한 남자입니다..
좋은거 많이 보세요 Dongsoon님!!

캬 폰배경으로 사용하기 딱이네요! 아름흠다운 사진 감사합니다

OP

폰배경으로 사용해주신다면 영광으로 생각하겠습니다 갓잇겟겟님!!!!!

아휴 별말씀을요 감사합니다

안구정화 중에 용두산 공원?? 맞나요??
어릴적 추억이 생각나서 좋았습니다~^^

OP

부산 여행중에 들른 곳인데 아마 맞을겁니다!! ㅋㅋ
하필 이날 더위가 역대급이어서 올라가다가 죽는줄 알았습니다

와!! 사진에서 감성이 느껴집니다...

잘 보고 갑니다!!

OP

잘 봐주셔서 감사합니다!!

사진 작가하셔도 될거같습니다

OP

부끄럽슴돠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건