N
스니커마켓
N
패션마켓

최근 발매했던 언디핏 포스랑 덩크

리셀가 혹시 얼마쯤 예상하고 계신가요?
풋셀 회원님들께서도 여러족 먹었다는 글 봤었는데
그리 안 높으면 하나 데려오고 싶은디 

과연.... 

혹시 리셀가 예측이나 관련 글이 문제된다면 

바로 삭제하겠습니다! 

Comments

아무도 몰라요

OP

하긴 그쵸...? 

조용히 기다려야겠네욤 

포스는 프리미엄이 전혀 안붙을거고
덩크도 발매수량이 너무 많아서
엄청난 프리미엄은 없을겁니다
덩크 구매시기 추천은 무조건 기다리시라고
말씀드리고 싶네요

OP

그정도였나요?! 
날짜를 착각한 제가 더더욱 아숩네요ㅠㅠ 

하지만 덕분에 존버할 힘이 생겨났습니다.

답변 감사합니다! 

네 급하게 결제하지 마시고 조금 지켜보다가 구매하세요.

이미 스탁엑스에 어느정도 가격 형성 됐을것 같은데요.

OP

오!! 전 벌써 올라왔을거라곤 생각 못했네요!
엊그제 선착이어서 물건 받고 그러면 한 주말에나 올라올줄 알았어요
덕분에 확인했습니다! 감사합니다!! 

배송전이 이가격이면 다들 받으면 더 싸질 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

OP

넵!!! 기쁜마음으로 기다려 보겠습니다!~!~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건