N
스니커마켓

헤리케인 유로 대회에서 아쉽네요

사실 잉글랜드 팀 자체가 기대에 비해 경기력이 아쉽지만..

이런 경기력이 지속되면 유로 대회에서의 성적도 성적이고

여름 이적 시장에 이적 관련해서도 아쉬움이 생기지 않을까 싶네요

잉글랜드 멤버가 정말 좋다고 생각하기 때문에 빨리 부활해서 좋은 성적 내주면 좋겠네요

Comments

잉글랜드는 사실 지금이 제일 적기라고 생각하는데

몸값 그렇게 비싼 산초가 벤치에만 있고;;

남대문 감독 이번대회 끝나면 경질될거같아요 

잉글랜드 축구는 개인적으로

소문난 잔칫상에 먹을 거 없다 란 말이 가장 적합하지 않나.. 생각합니다

그나저나 레비가 해리케인 1억5천만 파운드에 팔겠다는데 

맨시티는 1억파운드 고집하는거 같고 과연 케인이 이적을 할 수 있을까요 

수십년째 속고있습니다..

남대문도 문제임…
트리피어위치..

제라드-램파드-스콜스-베컴 데리고 유로 2004에서 8강전에서 4강진출 좌절....

여기는 진짜 감독탓인가... 뭐가 문제인지 모르겠음;;;;

스쿼드는 국대가 더 좋은데 왜 폼은 클럽에서 더 날라 다니는지..?

그래도 언제나 터지면 핵폭탄급으로 터질것 같아서 매번 기대되네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건