블랙위도우, 스페이스잼2 후기

최근 본 영화들 후기입니다.

올해도 코로나를 뚫고 이것저것 봤네요.

귀멸의칼날

고질라 VS 콩

명탐정코난 비색의 탄환

분노의질주

크루엘라

캐시트럭

블랙위도우

스페이스잼

최근 본 2편의 리뷰입니다. 

1. 블랙위도우

엔드게임 직 후에 나왔으면 좋을 영화

익숙한 주연배우들의 계약종료와 TV시리즈로 이어지는 내용을 따라갈 자신도 없고

추후에 나올 스파이더맨, 데드풀 말고는 이제 열광하며 볼 것 같지는 않네요.

그냥 소소히 킬링타임용으로 좋은 영화 같습니다.

2. 스페이스잼2

A부터 Z까지 모두 엉망

전작은 나름 기승전결이 확실하고, 압도적인 빌런,

MJ의 참가계기, 엔딩부터

R켈리의 OST까지 수작이라 생각하는데, 

이번 작품은 그냥 스토리부터 모든게 엉망으로 느껴지네요.

루니튠즈 팬심으로 보기에

페페르퓨도 없고, 캐릭터들의 개성도 별로 없었고 (일단 모델링부터 별로)

NBA팬으로 보기에도 글쎄요..

워너브라더스의 IP가 까메오로 나오는 건 좋으나,

레디플레이어원이라는 걸작에 비하면 ;; 

강하게 추천하지 않습니다. -_-

Comments

저는 블랙위도우만 봤습니다.
킬링타임용으로 좋아요~

랑종 추천합니다.

저는 감히 올해 공포중 최고라고 생각합니다!!

전 스잼1을 못본터라..
글 보니 확실히 재미가 덜한거 같군요ㅜ
항상 정보 잘 보고있습니다^^

더운 날 몸관리 잘 하세요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건