부산의 연산로타리에 가보셨나요?

가보고싶지 않네요..

Comments

여기가 제 출근길입니다만..ㅎㅎ
실제로는 그리 복잡지 않아요ㅎㅎ
다만,버스 중앙차선으로 바뀌는 구간도 있어서
짜증은 나죠ㅡㅡ 부산버스기사님들 너무 와일드함ㅜㅜ

놀러갓을때 깸짹 놀랐습니다 ... 하아
운전하시는분들이 너무나 난폭... 땀질질 흘렸던 기억이있네요

게시글과 작성자님의 닉이 적절히 매치되는군요

부산을 버스나 기차로만가다가 자가타고 가다가 차를 버릴까... 이런생각해봤네요..ㅋ
부산초행길이면 저는 지하철 추천드립니다

버스때문에 좀 짜증나긴한데 그래도 신호체계 잘돼있어서 괜츈해요 저도 출근길이 저기지만 사고난거 단한번도 못봤네요

부산은 운전도 운전인데 일방통행과 우회전 안되는 교차로가 많아서 네비는 필수죠~ㅎ
암튼 양보하면서 안전운전하면 힘든편은 아닙니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건