[오피셜] '팀내 최고 대우' 손흥민, 토트넘과 4년 재계약...2025년까지

https://www.instagram.com/p/CRqjK1dhF8R/?utm_source=ig_web_copy_link

결국 토트넘의 레전드의 길로 가는군요! 

여러 구단에 링크가 되긴했는데... 완전한 전성기 나이라.. 고민이 많긴했을텐데 

살짝 아쉽(?)긴 하지만 그래도 계속해서 클라스 보여주고 잘 했음 좋겠네요 ㅎㅎ 

하긴, 괜히 더 큰 구단으로 가서 또 잘 안될 가능성도 있으니

안정감을 생각안할 수가 없긴 하겠죠 흠...

덕분에 주말마다 EPL 보는 맛은 꾸준~~하겠네요 ㅎㅎ 

Comments

토전드로 남을거라 생각했슴다..ㅋㅋ
계약끝나고 함부르크가서 마무리하면
아름다울듯

바이어 레버쿠젠 -> 함부르크 -> 국내 라면
더할나위 없겠네요

우오오오!

공은 둥글고 끝나봐야 알겠지만...결국 우승컵 보다는 클럽레전드의 길로 가는군요!!

개인의 선택이긴 하지만 여러모로 아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건