N
패션마켓

[9월 릴레이] 가장 오래된 스니커즈를 보여주세요:)

9월 풋셀 릴레이 이벤트!

방법 : 내가 가진 스니커즈 중 가장 오래된 제품을 업로드하면 끝!

(브랜드, 모델에 관계 없이 스니커즈면 모두 가능 - 단 퍼온 사진X)  

기간 : 9월 1일 ~ 9월 30일 자정까지

발표 : 10월 5일 프리톡 게시판 공지

상품 : 트래비스 스캇 x 프라그먼트 x 조던1 로우 - 1명

※다중 응모 : 1회로 처리.

※모든 제세 공과금은 풋셀에서 부담합니다.
당첨자는 랜덤으로 선정 합니다.

릴레이 갤러리 : https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=relay  

Comments

오~ 재밌겠네요!!
과연 뭐가 등장할지

85년판 시카고 가지신분들 은근
계시더군요.ㅋㅋ
그이상이 궁금합니다.

82년판 포스나 반달 종류도 !!

빈티지 러닝화 애호가분들도 많으셔서 ㅎㅎ

기대가 됩니다~!~!

헐...ㅋㅋㅋ 짚신이라도 만들어와야하나...

OP

짚신도 인정합니다! ㅋ

닳은건 다 버렸는데 뭘찾아야하나 ㅋㅋ

OP

동묘 쇼핑ㄱㄱ 

이번 이벤트 재밌겠네요!!! 전설들이 등장할 듯!!! 스니커헤드로서 기대 됩니다!!!

제 소장용 박스에 뭐가 있는지 간만에 뒤적뒤적 해봐야겠네요^^

OP

AUGE님 게시물 기대 됩니다~

와 잼 ㅋ

OP

꿀 잼!

와 꿀잼 어는 정도 선이 오래된신발인지 감이 안잡히네요 ㅋㅋ

OP

개인마다 가장 오래된 기준이 틀리기 때문에 정답은 없어요~~

자유롭게 올려 주세요~

감사합니다

좋은 이벤트 감사합니다~~ ㅋㅋ

OP

워......... 영자님 항상 감사해요~~ 뉴트럴그레이 너무 잘 신고 있습니다!!!!

OP

센스여봉님 엄청난 기운덕이죠!

찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

OP

찾아서 올려 주세요~ ㅎㅎ

영자님 이거이거 참신하내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

스니커즈 뭐든된다면 골든구스로 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

골든구스도 환영합니다

내심 정말 기대했던 내용의 이벤트 !!!

오호~신박한 이벤트 감사합니다 ^^

저도 10년 가까이된 신발 아직도 신고 다니는데ㅎㅎㅎ
올려보겠습니다

안신는거 버리라고버리라고~ 해도 안버리고 모셔두었던 유물을 써먹을 수 있는 기회가 왔네요 ^^ 사진 보는 재미가 있어서 이번 이벤트 좋은거 같아요 ㅎㅎ
다음에 기회가 된다면 출시년도별 이벤트도 해주세요~ ㅋㅋ

입문신발 찍어 올려야겧ㅇ네요

어디서부터 찾아봐야하나...

저도 창고 한번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

오호……….
19살때 산 신발이 어딧더라…

그녀석을 꺼낼때인가..

오오!! 옜날 녀석들은 본가에 있는데 ㅠㅠ 큰일이네요 ㅠㅠ

이번 이벤트는 참여보다는 회원님들의 신발 사진을 보며 눈호강 해야겠습니다 :)

와우 재미있는 신발들 볼수 있어서 영광입니다.
즐길수 있어서 운영자님에게 감사를

주섬주섬 꺼내봅니다

이런 이벤트 너무 좋앙

제가 갖고 있는 신발중에서 오래된 신발만 올리면 되는거죠?

엄청 오래된거는 아니라서요 ㅠ

와 이건 당첨도 당첨이지만 진짜 올라오는거 보는재미도 꿀잼일듯요

아주 좋은 행사인것 같습니다 ㅎㅎ

와 이런거 좋네요... 보는 재미도 있을것 같아요!!

풋셀은 사랑입니다 ㅋ 곰팡이 냄새 나는 신발을 꺼낼 시간인가......

간만에 올려야 하나요

이벤트 참신하네요^^ 참여했습니다!!

혹시 브랜드 슬리퍼나 축구화도 가능한가요?

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건