회사서 폭력 당했습니다!!!

직업 중 상대방이 먼저 시비를 걸었고.
저도 맞고 똑같이 해버렸습니다..
안면을 강타당했습니다
회사는 둘다 잘못으로 간주했습니다
상대방은 관리자가 세운 허수아비..
일은못하면서 책임을 회피합니다..........
세상 참 약한사람에겐 불리한듯합니다..

Comments

어떤이유건 폭력은 진짜 나쁜겁니다
상대방도 저상태인가요?
아님 경미한가요?
상대방이 아무렇지 않다면 사과하라고 얘기하시고 답이 없다면 고소하세요
사람 얼굴을 저지경으로 만들어 놓고 사과도 안하면 본때를 보여줘야합니다

OP

사과를안합니다;;;
회사서 잘못한점 반성문제출하래요...
시비걸어서 맞대응했더니 얼굴 집중 난타해서
저도 주먹질했는데 별타격이없었어요

고소하세요
쌍방이라고해도 피해가 많은쪽이 피해자 입니다
그리고 사실 상대방이 먼저 시비걸고 때렸잖아요

OP

삶을 힘들게만드는 사람들로 인해 절망적입니다
퇴사를 종용시킨다면 법적으로. 대응하고
저를 계속적으로 일못하는사람으로 낙인찍는다면 그에맞게 대응하겠습니다..

절대 좋게 합의보지 마세요
쓰레기는 그에 맞게 대우해야합니다

OP

나이들수록 온화해지고 좋은성품이 되길
원했는데 ;; 너무당해서(;;

에휴...요즘 사람들 보면 잘못하고 우기기만 해요..
주변 친구들 대부분이 그럽니다...
어떻게 을러대서든 사과 받으시고
안하면 처절한(?)대우를 하세요;..
속상하네요..

OP

안좋은쪽으로 흐르고있어요ㅠㅠ

여튼 기운내세요
좋게 해결되면 좋겠네요

아이고 추석이 코앞인데 이게 무슨일이랍니까.

잘 해결되시길 ㅜㅜ

저는 저런 일 생기면 기를 확 죽여놓습니다.
지가 잘못하고 사과 안하면 반죽여놓지요.
벼랑 끝까지 몰고갑니다.

OP

사정없이 얼굴 강타당해서 너무 아프네요..!!
맞아도 똑같은사람이되어버린걸까요

너무 화나셨을 것 같습니다...
저같아도 화나는데...

폭력 권장이 위로인가요?
댓글 삭제 바랍니다..

저도 제 일이 아니지만 화가나서 한 소리였습니다.
물론 라이츄님이 폭력으로 문제를 해결하라는 의미는 없었어요.
제 일도 아니지만 순간 열이 순간 확 받았습니다.
그래도 폭력..그소리는 저도 정말 경솔했던 것 같네요.
리플 존재해서 삭제 안되는데 어떻게 해야 하나요.......

우선 Flex 라이츄님, 좋게 해결되기를 바랍니다. 

그리고 지식인 백보드님. 

반죽여놓는다, 벼랑끝까지 몰고 간다는게 폭력을 말씀하시는거면... 어떤 상황에서도 용납되지 않습니다. 그런 분이 감정해주는 정품 신발을 신고 싶은 사람은 없을거에요. 

멋진 어른이 될 수 있는 청소년기를 보내길 바랍니다. 

안녕하세요. 우훕우훕님.
전 폭력으로 문제를 해결하길 바라지 않습니다.
폭력이 나올만큼 그만큼의 화가 난다는 의미이지, 폭력을 써라...그 의미는 아닙니다.
폭력이 정당화 되지 않는다는것.. 잘 압니다.
폭력으로 문제 해결해라 라는건 깡패나 하는 소리같다고 생각합니다.

수정이라도 하세요

넹 수정 했습니다.

코너에 몰려 사정없이 두드려 맞는 사람 생각해보세요. 위로랍시고 학폭 당사자가 할 말은 아닌것 같습니다. 글 쓸 때 신중히 생각해보고 올렸으면합니다.

네. 저도 생각이 짧았네요...
제 일도 아니지만 순간 화가나서 저렇게 썼습니다.
나쁜 의도는 없었는데 제삼자나 작성자님이나 기분 나쁘셨을 것 같네요.

ㅎㅎㅎ

좀....가시죠.

낄때 안낄때 아는척 자제좀부탁

네넵.^^

으잉!!? 명절전에 이게 무슨 일이랍니까!!?

일단 맘 추스리시고....시원하게 정의구현 가시길 바랍니다 

업무 밀리면서 구타하면.... 말 다햇네요...

OP

쓰리네요 몸도마음도

에혀... 진단 잘받으셔서 정의실현 하시어요

나중에 안 찜찜하실 정도루요 ㅡ

이건 무조건 고소해야된다 봅니다
요즘이 어떤시대인데

OP

애아범님 혼자 힘으로 어떻게해야할지
그냥 니가 부서 다 관리해 ;;팀장왈..

너무하다싶네요

OP

둘다싸우고화해안해서 해고당할것같습니다
상대방이끝까지 사과를할줄모릅니다

이러니저러니 상황이 너무 안좋네요

고소해야지요. 병원입원도 하셔요.

그냥 넘기지마세요., 분명 그다음에 지속될거예요...싹을 뽑아버리세요

스트레스 많으시겠네요 명절전에 ㅜㅜ

힘내세요

헐..힘내세요..ㅜㅜ

이전 상황에서 

무슨 일이 있었건 간에 

무슨 말이 오갔건 간에

폭력은 절대 정당화될 수 없습니다

아버님 하신 말씀과 같이

냉정하게..무조건 법대로 하셔야 합니다

라이츄님 안좋은 소식 들으니까  

제가 속에서 막 열불이 나네요 

저도 열납니다.
며칠 전 저런일 하나 있었는데 이번에도 저런 얘기들으니 화가 나네요

에고 명절전에 무슨일인가요 ㅜㅜ 부디 잘 해결되시길 바라겠습니다...ㅜㅜ

회사에서 일어난 일에 또 상대가 상대인지라 참.. 여러가지로 문제해결이 쉽지만은 않으실거라 생각됩니다...

부디 일이 원만하게 해결되기를 바라고 다만 라이츄님께서 트라우마로 인한 마음에 상처가 생기진 않을까 걱정됩니다.

헐~~얼굴 많이 안좋으시네요
치료 잘받으시고 그냥 넘어가지마시고 해결 꼭 보세요~

하.. 이 무슨..
병원부터 가보시고
꼭 진단서 끊으시고..
그냥 넘어갈 수는 없겠는걸요
힘 내세요
기운차리시고요
이후 이뤄질 싸움도
이겨내셔야합니다

경찰신고는 하셨겠죠…? 크게 다치지 않으셨길 바랍니다

어떻게해서든 치료비라도 꼭 받으시길 바랍니다. 마음이 아프네요.꼭 잘 해결되시길 바랄게요. 지금은 플라님보다 플라님 부모님이 더 가분 안좋으실거예요. 부모님 마음 덜 아프게 부디 잘 쉬시고 빨리 쾌유하셔요 ㅠㅠ

아이고 이게 무슨일입니까;; 원만하게 해결되시길 바라겠습니다 ㅜㅜ

위로드립니다 ㅠ 몸보다는 마음이 힘드실꺼라 걱정입니다

역관광이나 참교육도 좋지만... 무조건 flex님 마음에
상처나 흉이 남지 않는 최선의 방법으로 해결됐으면
좋겠네요... 기분 좋아야 할 명절 앞두고 안타깝습니다..
아무쪼록 쾌차하시고 감정도 잘 추스리셨으면 합니다~

고소 미루시더라도 병원 진단서 받아 놓으세요
나중에 고소하게되더라도 진단서 있으면 유리해요
진짜 화나네요!!!

최근에 아프셨던걸로 아는데.. 이 무슨 일이 이렇게 겹쳐버립니까 ㅠㅜ 부디 해고만은 당하시지 않고 잘 해결되시길 바랍니다 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건