역시나 드로우 있는 날이면 ㅋㅋ

무의미한 글들이 많이 올라오네요.

게시글 카운팅 기준을 전일까지 마감으로 하는건 어떨까요?

예를들어서 18일 드로우라면 17일날까지 올린 게시글까지 인정하는 조건으로요.

살짝 건의드려봅니다

Comments

드로우를 아주 가끔 참여하는 입장에서 보고있자니
의미없는 글 작성이 점점 더 심해지는 느낌이네요ㅋㅋ

OP

조금이라도 핫한 모델이라면 유독 심한 것 같아요.

1일차 분들도 점점 많아보이고 

아주 옛날 다음이나 네이버 까페 등업용 게시판 보는 줄 알았습니다. 해도해도 너무 하더군요.

안녕하세요?

추석입니다.

화이팅

이 세줄의 글을 게시글 세개로 올리는 느낌....

OP

이러다가 쩜 하나 찍는 글도 곧 올라올듯합니다 허허..

저도 사람이고 사람 맘 다 다르고 사람 맘은 모른다지만

개인적으로 상상 그 이상을 보게되네요.

이것도 한때다...라고 뇌이징 중입니다.

티거님은 항상 매우 장문이시더군요..

전 댓글이나 글이나 다 장문이죠. 정문이 장문합니다. 하하하하하하하

근데 약간 정곡을 찔린 기분이라 덕분에 생각해보니 음... 오해 받기 싫어서가 배긴것도 있고 굳이 장문은 아니지만 뉘앙스 전달이 안돼 아마도?

가장 큰 이유는 제가 좀 말이 많습니다.

네네. 글의 길이는 중요한게 아니죠. 공감을 얻을 수 있는 글이냐 아니냐가 더 중요하고 길이는 상관 없다 생각합니다.

굿 밤 되시길.

저도 뭐 쓰다보면 좀 장문이 될 때도 많더라고요 ㅎㅎ;;;

그쵸~ 말그대로 쓰다보니 그렇게 된것도 있고, 다만 음... 굳이 장문으로 가자! 이건 아닌데 뭐 그렇습니다.

아무튼 장문 정문은 제껀걸로!

호로 써야겠어요. 고마워요~

네 티거님
추석도 잘 보내세요~~!!

바군님두요~

저 베이근이에여 ㅋㅋㅋㅋ

뜬금 크림슨님 등장

어익흐 미안해여~ 베이근이라 읽어야할줄은 꿈에도 몰랐네요.

저분은 갑자기 왜?.... ㅋㅋㅋ

크림슨님 댓글 학원 우수 수강생(?)이셔서 ㅋㅋㅋㅋ

외람되지만 전 닥터DK님과 대댓글 중이었습니다만?

두분 다 뜬금등장인데 말이죠.

OP

밥먹고 왔더니 이게 무슨 일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛점 하셨나요!

전 아무 잘못 없습니다.

저 두분이 제게 관심이 많으신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독 중 최근 두세명은 왠지 추려지는?! 아닌가 ㅋㅋㅋ

OP

티거님이 워낙 풋셀 인기인이셔서 그런가봅니다

부럽다...

글 장문이라고 쫑크 먹었는데 뭘 인기에요. 그거 돌려까깁니다. 아무튼 다들 좋은 하루 되세요~

전 까는 거는 ..아니었습니다ㅠ
티거님도 좋은 하루 되셔용!

저도 동의합니다.. 눈살 찌뿌려지고, 무의미한 글, 게시글 채우려고 하는 글.. 보이고, 어제는 반말하는 글도 있었고 좀 보기 좋지 않았습니다 ㅜ

OP

가끔씩 제가 이상한건가 싶을 때도 있는데 

참 어렵네요ㅎ

조금만 시간투자하면 충분히 성의있는 글 작성할 수 있는데

특히 오늘 도배는 좀 심하네요.. 

OP

그러게말입니다 5연글 3연글.. 어휴ㅜ

안녕하세요

풋셀 드로우 자격 조건에 대해 다시 한번 고민해 보도록 할게요:)

다양한 피드백 감사합니다.

OP

감사합니다 운영자님! 즐거운 추석 연휴 되세요!

요새 보면 여기가 스니커톡인지 qna인지 프리톡인지도 모를때가 많습니다. 무지성 도배질로 질문글 아무대나 적어놓고 피드백따윈 전혀 없는… 좀 적당히 해야 할텐데 말입니다.

저도 1744일 짜리 뉴비지만.. 가입일 제한 두는 편은 어떤지 한 편으로 건의 드리고 싶네요. 아무런 의미 없는 글 보면 30일 미만인 분들이 대부분 이더군요

똥,오줌 못가리고 게시판구분도 못하고. 내용은 더 노답. 차단기능이라도 있어서 다 차단하고 싶습니다.

그러면 17일날 이런 똑같은 상황이 일어나지 않을까요 ㅎㅎ 어떻게 하던 글을 써야 하니 똑같을거 같습니다. 

내용이 중요한가요~ 수가 중요하지~
그분들에겐~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건