N
스니커마켓

나눔합니다(((Dr.Martens)))

Uk7
Us8(남성)
Us9(여성)
Eu41

—-단시간 두번 신었어요—
9.21 추첨 후 바로 발송
감사합니다..
‘닥터마틴-베이프’콜라보

09.19 -09.20 참여번호는 숫자로남겨주세요
중복 꼭 확인도해주시고요~^^*

Comments

ㅎ ㅡ 사이즈가 안맞지만 ㅠㅜ 나눔에 엄지척 !! 드립니다

푸근한 연휴되세요 ㅡ

오 제 사이즈가!!
1번 참여해 봅니다

OP

1 start;;;

명절에 좋은 이벤 감사드립니다. 지나간일 훅 보내시고 즐거운 명절 보내시길 기원 하겠습니다

저두 줄설께요 2번ㅋ 나눔 감사드립니다

플렉스님 3번입니다
잘신겠습니다

전 4번
추석 잘 보내세요!

조심스래 줄서봅니다 5

나눔엔 추천!!
추석연휴 푹쉬셔요.

6번 신청합니다
즐거운 명절 보내세요~^^*

멋진 나눔

멋지십니다 :D 제사이즈라 조용히 줄서봅니다 감사해용 

7번입니당 

이렇게 좋은 물건 나눔 하시다니 멋지십니다 베이프에 닥터마틴.. 탐나던 거라 줄서봅니다 8번입니다

추천만 드립니다! 멋진 나눔

9번 신청합니다.
연휴 즐겁게 보내세요!!

즐추되세용
10번 참여해봅니당!

좋은 나눔 멋지십니다 꼭 좋은복으로 돌려받으실듯 ㅎㅎ

좋은구경만 하고 갑니다 즐거운 명절되세요

나눔 추천 드립니다!
즐거운 추석 연휴 되세요^^
11번 참여 합니다

12번 신청해 보겠습니다.
즐거운 추석 연휴 되세요~

OP

당첨축하드립니다!!

추석연휴에 큰 선물 받게 됐네요.ㅎ
감사합니다~

13번 신청해봅니당 !!
즐거운 명절되세용!! 그리고 추천 누르고 가용

14번 참여해봅니다
즐거운 한가위 되세요

15번 참가합니다 나눔 멋지십니다~

안녕하세요 라이츄님
좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요
나눔 16번 신청할께요
추석 연휴 잘 보내세요

17번 참전 합니다!! 건강한 명절 보내세욤!

나눔엔 추천!
18번 줄서봅니다. 즐거운 추석 되세요~:)

와우 제 사이즈~
먼저 즐추 보네시구요 좋은 나눔 감사합니다
19 도전

20번 참여해봅니다 명절 잘 보내세요ㅎㅎ

21번 나눔 신청 합니다!
진심 좋은 나눔에 추천 드립니다

심란하신 와중에 나눔이라뇨.. ㅠㅠ

추석연휴 푹 쉬세요 라이츄님

저도 22번으로 참여해봅니다 

사이즈가 맞아 도전해 봅니다. 

23번 나눔 신청합니다.

뇌전증은 좀 나아지셨는지..

좋은 나눔 감사드리며 즐거운 추석 보내시길 바랍니다~

24번 참여해봅니다 좋은이벤트감사드립니다

나눔 감사합니다 25번 참여해요!
평소사이즈 260 딱이네요
명절연휴 잘보내십시오~~

좋은 나눔에 추천과 26번 으로 참가해봅니다.
즐거운 추석 되세요.

나눔은 언제나 추천이죠! 27번 신청해봅니다 즐거운 한가위 되세요

28번 참가합니다 나눔엔 추천!

나눔 감사합니다~~

29번 신청해봅니다 추석연휴 잘 보내세요

추석 연휴부터 이런 좋은 나눔이!
감사합니다 즐거운 한가위 되세요!
30번 신청해보겠습니다 :-)

나눔 감사합니다 ㅎㅎ

31번 신청해 볼게요!

우와 대박나눔이네요!
32번 신청해봅니닷

33번 줄서봐요 사이즈딱이네요 ㅎ

34번 줄 섭니다~^^

35번 살포시~

즐거운 추석명절, 맛난거 많이드시고 즐겁게 보내세요!

36번! 베이프 무늬 진짜 너무 옙브네요 ㅠ

37번 줄서봅니다^^ 좋은일이 몇배로 돌아오리라 믿어요~! 즐거운 추석보내세요~

38입니다 제 사이즈의 나눔이 뜨다니 참여할수 있는 기회부터 영광이네요 감사합니다 :)

39참여합니다.

즐거운 추석 보내세요

40번 참여합니다~
명절 잘보내고 나눔엔 언제나 추천~

41번
멋진 나눔 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건