N
자유게시판

남궁민 신발장에 있는 신발 가격들...

정가가 아닌 크림 최저가 가격이라는데...

사이즈마다 다른 가격이니...

멋진 실착러네요...

Comments

우측 중간쯤 코즙 아닌가…

가격떠나서 생각해야하는거 아닌가요 ㅎㅎ

조던1 미드 이퀄리티 -> 조던1 하이 코즙

조던1 시카고 로우 -> 시카고 덩크

집에 있는 150~160족 다 처분해도 저가격이 안나올텐데…

같은게 시카고랑 모카빼곤 하나도 없내요…

역시 주연급 배우 연애인 돈많으니

개인적으로 회당 최소 몇천을 받는 배우인데 별로 부럽지는 않음.

진짜 부러운 설정은, 저 모든 신발을 당첨되서 정가에 구매했을때.. 그땐 진짜 부러울듯..

근데 연예인, 유명인들 중엔 리셀로 구매 안 해도 스타일리스트라든지 관계자들이 미리 물건 따로 빼주는 경우도 있다고 하잖아요……ㅠ

저게 다 당첨돼서 구매한거라면 정말 대박인거라는 건 사실이지만요 ㅎㅎ

그쵸, 근데 제가 연예인이 될 수가 없으니 ㅠ 현실적으로 제가 가능한(?) 범위에서는 부러울 수는 있다는거죠 ㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건